最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
面试过程还可以,做完
面试过程还可以,做完一个简单的笔试题后开始面试,大约半小时后结束,面试官很很有礼貌,问的问题基本是按简历项目来。结束后让等通知,然后就没消息了,一周后没有收到任何反馈就主动微信上问HR,HR一副爱理不理的样子,只说不合适,问面哪方面不合适就再也不回复了,真的缺少一点专业性。
产品经理面试不好,共1轮面试
感觉能行,面试官很好,喝多都答上了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
产品经理面试很好,共2轮面试
面试感觉还不错,hr也比较专业,问的问题还算可以不算难,等待第二轮面试通知。要准备好项目经验及其业务业绩之类的问答,细节可能还需要等面试具体情况来讨论。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:互联网金融 - 广州
互联网金融面试一般,共3轮面试
部门经理面试主要是问了过往的团队管理情况,需要列举详细的例子,部门经理面试觉得可以后,推给hr面试,主要是问了一些有关于个人情况的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 广州
TCL测试工程师面试
面试流畅,感觉HR不是很专业,面试安排了六轮,最后没有谈妥,不了了之了。但是整个面试过程还是比较容易的,面试官比较不错。
面试了职位:数据运营 - 广州
二面,人力主管对我印...
未通过。面试效率高,少于30分钟。二面,人力主管对我印象不好,问的问题比较尖锐,个人表现也比较差。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 广州
招聘的HR很水
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:UX设计师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:互联网金融 - 广州
【互联网金融】面试分享
TCL金服控股(广州)集团有限公司

罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
undefined
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:Golang。感觉一般吧,问的常规问题,结果还没出来。
技术总监直接面试,问到以下问题:4、A终端发了2个请求,B终端发了1个请求,先收到终端A的1个请求,再收到终端B的1个请求,最后收到终端A的1个请求,这时候执行顺序是什么,如果终端A请求超时,会处理终端B的请求吗,如果加上负载均衡会处理吗,负载均衡有哪几种策略?
Q:1、go做了多久?
2023-01-07 发布
你没理
面试了职位:商品专员/助理 - 广州
面试:广东省蔻一控股有限公司商品专员/助理面试不好,共2轮面试
一面 主管面,上来就自我介绍。但主管明显没看过简历,基本没听自我介绍内容,一直在看简历;看完简历询问过往经历,然后说简历工作年限太短,不太合适该岗位。结论:去之前请再三与HR确定,面试官是否看过你简历,不让又白跑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
大屯村笔袋顾问
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
妮妮
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
面试总计三轮,第一轮是部门同事面试,第二轮是部门主管面试,主要问过去的项目经验和会的技能,能够感觉出来非常看中过往项目经验的匹配成都。第三轮是大领导面试,除了一些工作内容,还会看你的工作态度价值观。hr最后一轮面试,整体流程比较专业。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州南沙科金控股集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目稍有难度,基本没戏。
主要问了一些项目经历,和他们的需求是否匹配。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司运营经理/主管面试不好,共7轮面试
2023-03-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州