最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

面试了职位:互联网金融 - 广州
互联网金融面试一般,共3轮面试
部门经理面试主要是问了过往的团队管理情况,需要列举详细的例子,部门经理面试觉得可以后,推给hr面试,主要是问了一些有关于个人情况的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:互联网金融 - 广州
【互联网金融】面试分享
TCL招聘速度很快,效率很高,负责面试的HR态度也超级好,非常有教养,细节好评!总体来说是一次非常越快的面试体验,希望能够有机会能够加入这家公司。现在已经经历了测评、无领导小组、HR一对一,即将进行业务主管面!
TCL金服控股(广州)集团有限公司

面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州市好投投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,个人感觉没戏。
找FOF研究员更多是聊天的性质,可能于FOF研究类似,从侧面了解面试者的性格没有问很tech或者数量化的东西,或许更多看软性的条件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
荒漠办公桌实施工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
y一般般吧
2023-08-28 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东省远信控股有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
避雷吧,所有东西问完,说挺好的,然后说二面没下文了,一点不尊重面试者,在套取行业经验,浪费面试者时间,不建议去,部门架构不成熟,主管不是对标行业不专业,hr也是套路式面试,主管连作品集都没看就来面试了,避雷
2022-09-20 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州南沙科金控股集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目稍有难度,基本没戏。
主要问了一些项目经历,和他们的需求是否匹配。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
undefined
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:Golang。感觉一般吧,问的常规问题,结果还没出来。
技术总监直接面试,问到以下问题:4、A终端发了2个请求,B终端发了1个请求,先收到终端A的1个请求,再收到终端B的1个请求,最后收到终端A的1个请求,这时候执行顺序是什么,如果终端A请求超时,会处理终端B的请求吗,如果加上负载均衡会处理吗,负载均衡有哪几种策略?
Q:1、go做了多久?
2023-01-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布