最近更新时间:2019-10-16 18:41:33
面试了职位:物流
面试体验轻松流畅愉快

总共两面 第一面群面 第二面HR面 正常表现就行 领导都喜欢看到真实的一面 时间花费有点长 总共去了三次 最后一次谈薪资 公司直接定的薪资

Q:做过最骄傲的事是什么

面试了职位:物流运营 - 深圳
深圳校园招聘营运规划岗位
感觉靠谱。1对1面试。深圳校园招聘营运规划岗位,在公众号自己投递的,第一轮无领导小组,讨论年底偏远地区因天气问题等成本上升,如何兼顾服务质量同时减低成本。第二轮人力经理一对一聊,就是常规问题,淡定一点表现自己应该可以吧。然后等通知,希望能过!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流 - 重庆
我真的要给一个大大的差评
我真的要给一个大大的差评,融智学院的双选会上某hr小姐姐看到简历之后直接张口就质疑别人学校的资质,找借口说他们主要是针对男生进行招聘,他们不招女生!言辞之果断态度之恶劣,主要是她那强烈的不断推诿的语气和措辞也不像是自己有多牛的样。行吧。
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
珂珂
面试了职位:物流 - 深圳
【物流】面试分享
hr小姐姐很年轻,感觉都没我大,化着浓妆穿着毛衣在一个后面很嘈杂的地方视频。我们是5个人无领导小组,题目是快递点是否集中管理(大概是这样太具体不方便透露)先每个人自我介绍,然后说此辩题自己的观点,最后20分钟讨论并总结发言,就结束了。两三天通知结果,不通知的就是挂了。我挂掉的原因是:同组有位实在太强,手握985学历➕顺丰奖学金➕国奖➕sci,加上我提出的观点和他们反面,他们报团说服我,我随大局。感觉运气蛮重要的,当我提出反面观点那一刻我就知道已成定局😂
面试了职位:物流 - 北京
物流面试一般,共5轮面试
一面:36 mins 凉了呀,例子准备少了吧感觉,重复说了一个
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 英文自我介绍
2022-06-02 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
不知道为什么没有通过没有下文
预约网上视频面试--到时间后登录视频面试网址--面试官视频面试,我面试的流程大概就是这个样子,其他的不清楚了,没有后续了。感觉招聘要求和面试官的问题不一样,招聘要求没有说要测试数据库,会使用就可以了,结果问了好几个数据库怎么测试问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:要是页面有一个查询很慢,怎么查找数据库的原因。
面试了职位:物流 - 深圳
参加宣讲会后第二天上午就面试
参加宣讲会后第二天上午就面试,由于参加的人不多,面试官先让我们两组打辩论赛,辩论一个小时,勇跃表现就好了。因为我从来也没有打过辩论赛,就尽可能多去展现自己。接着针对自己的专业,给我们出题。像我就是针对卡士物流体系构建一个改进方案,我就归纳了五点,每点有理有据就好。最后可能会针对你的回答提问,像面营销的就要你策划一个推销方案。最后当场通知结果,全程3小时,效率挺高。话说宣讲会发的卡士酸奶真的很好喝。
顺丰速运

顺丰速运有限公司招聘供应链专员200个职位