最近更新时间:2019-10-16 21:11:55
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
居然被面试官放鸽子了。

今天应邀去面试,提前10分钟到了,联系面试官,没回复,等了10分钟,到了指定面试时间,再联系,还是没接,等了快半个小时,我就走了,后来打电话过来解释说在面试其他人,道歉了,但心里多少还是有点不舒服,长这么大,第一次被面试官放鸽子,一个HR可是代表企业的形象,哎,搞不懂~

面试者
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试前让等了15分钟,老板在处理私事。办公室很小,位置偏僻,总共就老板和小助手两人。面试过程中,老板一副很傲慢的样子,提了很多刁钻的问题,还让小助手旁听并提问。后来因为回答没合她意,还下了逐客令,不欢而散。总而言之,是一次非常差的面试经历。不建议大家去!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望有好的结果。
关注鼎贵有一段时间了,是一家有23年的工贸一体,工厂是在经济开发区内,办公是在写字楼。做的是高端珠宝展柜,每个展柜真的是很漂亮,很高端奢华。面试过程流畅,先自我介绍,针对自我介绍的以往工作经历,会不定提问。你认为做总助应具备哪些能力,商务礼仪、素质要求等;对相关法律法规、人力资源的了解;英语能力测试。整体来说,面试氛围蛮轻松的,但是有些关键节点的问题,我没有答的很好,希望有好的结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
有作品才去面比较好
1.自我介绍;2.离职原因;3.会什么视频剪辑软件。实际上就是找视屏剪辑人员,打着行政前台的口号,强制性要住老板附近,没有明确的上班时间,有五险,没有一金,公司比较偏僻下了地铁,必须坐公交。面试后没有任何通知,看到很多约面人员,估计是不知道要会视频剪辑才过去的,因为约面的人说,略懂就行,谁知道得精通,必须有视频剪辑作品,包住,但水电费自己出。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
体验感不好 不专业的面试
投完第二天来电 加了微信 下午去了公司面试 见面之前沟通语气生硬不够礼貌 一位戴眼镜的中年男性面试官 气场依旧不够和善 我先做自我介绍 全程他在低头看手机 手持角度很像是在偷拍了张照片 我瞬间心拔凉拔凉的 感觉可惜了我的车票和时间了 然后我理了理心态 毕竟应聘的是总助 估计他老板得问形象咋样 你大大方方拍一张不行啊  然后他也并没介绍自己 我后面特意问的 接下来第一个问题 年纪 婚否 生日 血型 星座 我表示又有点懵了 然后就在聊我的学校 说他们公司也招我们学校毕业的等等 他去过我学校等等 感觉对我学校很感兴趣 问他是哪毕业的 他不说 也不知道现在面试都在问啥 成尴尬了
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
HR没有弄清楚需求,浪费别人时间
跟HR聊了约20分钟左右吧,问了蛮多问题,都回答不错,顺利进入复试。等老板面试等了一个多小时。见到老板3分钟结束,他就说要有政府资源或者对接政府官员经验的,这是最硬性条件,他还疑惑招聘资料没有写清楚吗?我说没有,而hr有问我有没有政府资源我也直接说没有,以为不是必要条件,不然他们不会让我复试还等一个小时,我不知道HR是怎么工作的。太浪费别人时间了,以至于影响我去下一家面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
1. 负责政府关系与产业对接,拓展与政府部门、龙头企业、行业协会等关系网,挖掘公司土地、项目、基金等领域战略合作伙伴;2. 负责研究分析政府部门的相关政策,奖项申报等,落地科创服务相关项目、满足客户需求;3. 负责公司项目市场调查、定位和营销策划,推广宣传公司品牌,促进公司产业运营与业务发展;4. 负责公司知识产权等无形资产管理,为公司价值塑造与投资孵化项目赋能;5. 负责公司项目方案材料的撰写等文案工作。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
早点看评论就不会去面试了,浪费我时间
初试是总经理,姓*的面试(老板娘的老公)面试完直接通过,他现场直接和HR负责人说我的技能OK,直接走流程;HR人员状态有些唯唯诺诺,随后叫我提交前单位的收入证明和收入流水,几日后我按时交给了他们(其内容真实有效),还对我进行了背调;整个过程我就觉得奇怪的是,他们怎么不问我的要求就直接背调(感觉很不礼貌),后来我就查了这家公司,才看到看准网上的点评,心有余悸的情况下我就问HR关于公司人员流动率(很大,而且都是新人),又要求在多了解一下老板,最好安排再见面聊聊。 过了一周后老板来复试了。唉!复试后,这位老板娘主观意识太强,光顾着对我的实践经验指指点点,也没给我说话的机会,过了几天后收到的短信内容:您好,很遗憾通知您由于您的实际工作经验与您个人简历的叙述不符,所以没有通过复试,非常感谢您的应试,祝好。我回:您好,刚看到短信,在此声明我简历描述的工作内容与我的实践经验一致。 整个复试过程反而是我感到贵司高管过于主观,没有礼貌询问听鉴我的工作经验,在复试后我就决定不会加入贵司,也祝好。过程分享给大家了,各自评判吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
方家铺子