最近更新时间:2020-03-27 19:19:31
面试了职位:性能测试
实习生面试,四面,很轻松

前三面是技术面,直接领导,面试问题比较简单,掌握基本知识就好;最后是hr,介绍待遇等,当天确定了offer。

稻城亚丁电话机测试开发
谢谢楼主分享~
大草原背包灯光师
你好,有相关面试的题目吗~
华尔街显卡物业经理
面试前需要做什么准备?
潇湘阁电源视频编辑
为啥我们面试的不同
海武州光盘经纪人
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:项目经理 - 北京
很好的一家公司
面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。
面试了职位:性能测试 - 北京
以讨论问题的形式进行面试,很好的体验,相互学习
刚到的时候被HR小姐姐带上楼,也着实吓了一跳,整个一层全是面试的桌子,都有人在面,来了个非常年轻的小伙子,目测刚毕业没多久,面目和善,上来聊了一些对性能测试的理解,性能测试包含哪些,测那些内容,简单介绍了一下公司是做什么的,然后就对照着简历问一些项目经历,会很仔细听你做了那些,并时常插入一些问题,也问了些基础的语法和概念题,整体感觉聊的非常不错,像是在做技术探讨,不过3道手撕代码题最后一道思路错了,小哥说回去跟领导商量等结果,怕是应该凉了。 友情提示,3道手撕程序题是这个小哥入职时候他的leader问他的,他的leader是前某大厂架构师,有些难度,正常面试的话会问的相对简单一些。 1. list和tump的区别; 2. 进程和线程的区别; 3. 代码优化有哪3个方向,结合自己写过的测试框架谈; 4. Linux怎么查实时内存和cpu状态; 5. 给定一个csv里的一行数据,通过csv.reader和readline两种方法读出来以后数据分别是什么?用txt打开csv数据又是什么? 6. 一个字符串是回数,判断是否为回数(至少有3种方法); 7. list去重(4种方法); 8. 一个csv里读出500个字符长度的数据,一个txt里也读出500个字符长度的数据,csv和txt里有特定的data,data可能是任意数据类型,data前面有空格,如何判断并找到相同的两个data。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个字符串是回数,判断是否为回数。
面试了职位:性能测试 - 潮州
2020潮州三环面试经验
参加的是测试分析岗位的技术面。面试官有两位,但只有一位年长一些的在问问题,另一位记录。首先是2分钟左右的自我介绍,然后问了一种表征仪器的原理。因为我的硕士研究课题主要使用的也是这种仪器,他就接着让我介绍了硕士的研究。关于研究问的比较细,需要对研究掌握得非常透彻。另外聊研究的时候还问了如何解决遇到的难题,自己的优缺点这类问题。面试全程大约40分钟,过程中面试官比较温柔,不会让面试者有太大的压力。
面试了职位:性能测试 - 长春
值得去的公司
老总很棒,一个有人格魅力的老板。总体很愉快,专业性的东西不多。
Q:111111111111111111111111
面试了职位:招聘 - 北京
没有信誉的面试
人力主管领导加的我微信,后来和我说当天晚上或者第二天上午,约一个时间沟通下。结果上午微信问,也不回复,下午问了,说稍等,晚上问了下说,让我重新更新简历,简历发他后,又说让我把现在公司名字写上去,然后才可以推进,我说可以先沟通下,介绍下我之前的公司,这位人力领导说等我确定离职在沟通吧!真好笑,还是领导,说好的可以沟通下,结果就这样,没有信誉的人力,真是搞笑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
幸运儿
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面: 面了数据库,linux一些基本命令,因为我之前只有功能测试经验,就实话说了,能达到一些,有些也没答出来,没想到还是过了,可能是初级的吧主要问了业务,问我公司目前测试的产品用来做什么的,领导说简历是他选出来的,觉得我应该没问题就过了测试经理过,又做了自我介绍,又问了项目经历,比想象中容易,然后给我说了好多他的想法,当场就跟我说我过了哦,对啦,压薪资压得真狠。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-13 发布
面试了职位:图像算法 - 北京
CV大三暑假实习面试
去年暑期找实习的时候的面试,后来由于有其他的原因就没去。一共两面,几乎都是以编程题目为主。一面三道算法题一道数学题,其中编程题问有一道在前面一道的基础之上,好像是DP吧,数学题问了一到概率论求期望的题目。好像还有一个线程和进程的区别吧。二面两道算法题,也问了线程和进程的区别。题目都不是很难,基本上都是写出来给面试官讲讲思路就ok。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
旷视(Face++)
查看更多性能测试的内容

旷视前端技术部招聘前端实习生25个职位