最近更新时间:2020-02-08 11:19:40
面试了职位:地理教师
主要是要自信大方,要做好扎实准备

我那时候是提前了半个小时去到的,然后那里的前台小姐姐叫我们几个考生在一起等,然后那里的氛围很好,每个人都很nice,在我们等候的时间前台小姐姐还倒水给我们喝。我面试的岗位主要是三轮考核,就是一轮笔试,一轮试讲,最后面试,都比较顺利。 说一下笔试吧,我面试的是初中,所以也不是太难,其实多看看那本红色的地理图册,还有多做题,都可以过的。然后面试的话,就是自己准备一道题,有时候也是考官现场给一张卷子你做一会,然后自己挑一题来讲,讲的时候要记得主要考官的表情,如果他有疑惑或者皱眉,要及时改变方向。

Q:面试官后来说我,与学生的互动还不够灵活,还需要锻炼学习,但是她很和善,她是作为建议性提出这一点,所以最后还是通过了。
羔爷
面试几次通过了?
峡谷订书机美工
面试能准时开始不?
海王星图书物业租赁销售
正要去面试,很有帮助,谢谢
水澜
这家公司的薪水在行业处于什么水平
潇湘阁台历工程造价
我也马上要去面试了,好紧张
金星录音笔西点师
楼主好细心呀
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
M7星云冰箱教练
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
操场商标生产员
方便透露下面试时问了几个问题吗?
金星奖杯工业工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:实习生 - 广州
重重筛选,能力考察覆盖面广。
在简历投递一周左右后收到面试邀请。面试在一个下午的2点开始,先是numerical test筛选掉大概一半,之后是office操作和translation test。 最后是多对一的interview。3天后的下午收到任务要求做一份作品,一天内提交。整个流程规范、考察全面,加强了对Nielsen的好感。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工艺工程师 - 深圳
第一轮群面,第二轮3对1面试
第一轮面试时间为53分钟,全程HR不参与,时间自己控制,面试题目是解决一个电路板转孔的毛刺问题,针对这个提出新工艺来解决。面试过程尽量多发言,并做好笔记同时控制发言时间。每个人发言都会有HR记录,一般发言较多的都会过一面。二面是三个HR面一个,首先是2分钟自我介绍然后开始提问,问题多为家庭,项目经历,项目是否匹配等问题,最好是项目有相关的几率大一点。
面试了职位:售前工程师 - 其它
安泰得面试不难的,就是工资低
面试分为两部分,先是技术总监,会聊一下过往经历,对自己的职业规划等,会问一下对公司的看法啥的,然后介绍一下公司的现状,现在的业务方向啥的。如果技术总监觉得还可以的话,人力就会进行下一轮面试,连续进行,不会等太久,人力直接就是聊工资、待遇啥的。待遇不怎么好,想来的考虑一下。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
星火教育
查看更多地理教师的内容