最近更新时间:2019-11-22 11:20:09
面试了职位:管理培训生
不好

五险一金故意不说,工资很低,住宿还得交钱,住宿环境差,宣讲会一股浓浓的装风,说966是正常,节假日不放假正常,加班工资不说。

kano
楼主知道公司附近好租房吗?
边境岛充电线统筹制片人
面试会涉及到个人隐私嘛
大草原支票打印机原画师
面试时能感受到公司文化嘛?
东神大陆书架维修
招人会要求年纪吗……
霸鲸观校服童装设计
thx~
飞云山转换头运维工程师
希望我的面试能顺利
梁小小
楼主的薪资咋谈的?
教室威士忌媒介经理
听说面试结果没有通知,是真的吗
金星奖杯工业工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?
火星眼镜统筹制片人

面试了职位:管理培训生 - 泉州
2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准化流程,国际化面试
我虽然走的是内推,但是依然要经过标准申请流程。 所以在填完非常长的申请之后,先是一轮culture fit,然后是online assessment,最后是video assessment。因为我参加的是海外场,所以现在还没有消息,依然在等下一轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 深圳
泰康人寿(深圳)千人计划面试
开始的时候自我介绍(里面重点介绍自己的家乡,要绘声绘色地说出来,吸引大家去),之后是无领导小组面试,让你在地图中选择一个开餐厅最合适的位置,包括类型,店名,投资回报率等。之后选择通过的同学进行下一步面试,主要就是hr一对一面试。
Q:介绍自己的家乡。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮用英文回答三个问题,没什么难度。
第一轮用英文回答三个问题,没什么难度。第二轮是电话面试,通过短短的十几分钟,我认为这个hr在职业素养上还有很大的提升空间:问的问题较为愚蠢,对个人隐身问题刨根问底,甚至在有些方面不懂装懂,乱下定义。面试过程中还一直在傻笑,对面试者不尊重。以下是我个人的观点仅供参考。 1.hr职业素养问题:电话面试的hr是个海归,但是对中国教育部海外留学学位学历认证的程序毫不了解,对此情况只有两个合理的解释:一是他没做过认证(没有学历认证也能去外企?),二是其留学学历真实性有待查询。 2.面试问题刁难: 如果应聘者是国内大学生,hr就会用他那蹩脚的英语一直问你英语问题,直到把你问懵,想方设法把应聘者的弱点放大。如果应聘者是海归,就会问你关于行业的深层问题,不像是在找应届生,更像是在招高层领导。俗话说的好: 阎王好斗,小鬼难缠。这是不假,希望我的面试经验能给想去"外企"的兄弟们有所帮助。Peace out!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
北京居理新房雨燕管培生全程三轮面试
北京居理新房是我在boss上看到的企业招聘的雨燕管培生 实际上就是咨询师待遇对应届生来说还是不错 主要是有学历要求至少本科211985 一共三轮面试 第一轮是HR的面试 主要就是针对简历提问 比较好过 第二轮开始就是主管面试 相对来说深入很多 主管专业素养很高 问的问题相对细化 如果过程顺利当时就会告诉你面试结果 这一轮大概四十五分钟 内容多覆盖面广 最后一轮是经理面试 我面试的有点紧张 好多背调都没展示出来 面试官很大度 主要就是针对职场稳定性和简历亮点发文 氛围比较严肃 之后就是HR发offer我现在准备毕业就入职 就是这样 如果有问题的小伙伴可以给我留言乐意解答
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮笔试大概都是些公务员考试题,二面无领导小组讨论题目很幼稚,非常容易过。三面一对一会针对简历经历进行提问。当晚就通知面试通过,第二天上午就要求签订三方。沟通会和宣讲会一样对薪资福利都很含糊,整场下来没有任何一个问题得到正面回应,过程几次忽悠签订三方,在被提出要时间考虑后hr脸色和语气骤变,后面提这个问题的同学直接被pass,整组无一人签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单