最近更新时间:2020-03-06 11:19:23
面试了职位:产品运营
先宣讲后现场一面二面

• 在某app上投递简历,大约三周后收到面试邀请通知。• 到达面试地点后,首先会有一场宣讲,宣讲结束后进行现场面试。• 面试分为两轮,都是在现场进行,都是一对一面试。• 一面首先是自我介绍,再尔面试官会根据简历进行简单的提问和了解。只要不是一无所知就可以通过,一面总体非常简单。 • 二面也是开场先做自我介绍,之后会有“对应聘岗位的认识”、“你认为做这个岗位的工作需要什么样的能力”之类比较基础的问题。• 二面最后还提问了面试者有没有什么不清楚的地方,我提问“如果我能顺利入职,公司对我的有什么样的期望?”面试官没有回答,而是用“你觉得你该怎么做这个工作”来反问回我了。• 面试官都比较和蔼,面试难度总体不大,看个人发挥和本事了。• 面试如果通过,会在一周内得到回复。(我还在等,不过大概率是凉了,我专业十分不对口)

大屯村档案袋商务专员
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
here
初面似乎通过了,隔天就收到了一个线上测试链接。

面试了职位:产品运营 - 上海
面试分5份,直接主管电话远程面试
面试分5份,直接主管电话远程面试,主要是了解个人之前的业务工作情况,以及对于问题的看法和解决情况,后来通过邀约到上海当面面试,交叉安排了协同平行部门的两个leader进行面试,面试情况和第一轮有些差异,他们会更加关注发散性的一些问题,和你工作没关,但其实看的是你对于事情的抽象认知,后来才知道都是原来都是总监级别来面试我的。 最后是vp面试,由于vp一直有个会议,导致等待很久。等待中hr实在不好意思就插入了hr的面试,问了些个人问题。等到vp面试,vp问的问题更是令人没想到,她关注的是你怎么看待你自己的成长,最成功的事情,最失败的事情,个人特质的三个点,回答感觉不是很好,因为vp在我说完后觉得我回答有些仓促,提醒我不着急回答给我五分钟时间。 好吧,在我大脑高速思考中,vp电话又来了结果vp说有急事要不你先回去思考,再约电话沟通。好吧,差不多耗时4个小时就回去了,后来hr过几天电话说我通过了。进入谈薪阶段。现在回头发现饿了么变化真快,面试我的人都离开了公司,不知道这是好现象还是坏现象。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 南京
面的产品运营实习生岗位。
面的产品运营实习生岗位。怎么说呢?本来一开始印象很好,这一家公司也很想去,但是面试结束2天后感受非常不好。流程:hr电话通知面试,然后态度也非常好,去公司填了一个表,可能当天公司比较忙,让一个商务市场的主管来面的我(我应聘的岗位是产品运营),当然和面试官相望无言。之后和产品主管面了(2个主管),嗯,承认自己表现得不好(面试官问一些运营指标数据什么的没有答上来,比较菜)。 之后hr说面试官面完我就去出差了,要等面试官回来才能告知我,然后hr姐姐很好的说会跟进我的面试情况,给予我反馈(当时大概下午4点,我也有hr姐姐的微信,所以当时就回去等后续通知了)。但是!但是!面试结束第二天我微信询问了hr,没有给我任何回复,也没有通知我没有通过面试! 感受:好—一般—不好。面试之前包括面试中感觉hr和面试官都很好,但是面试完说给回复的直接不理人我也是醉了。(当然本人面试宣告失败。)
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
字节跳动面试体验总结
面试当天到前台登记后,保安小哥哥会领你到面试会议室(小哥哥态度很好),不用带纸质简历,面试官都是带电脑来面试(面试官会实时记录面试情况)。面试大概流程:自我介绍—面试官问经历中最有成就感的一件事—问两个创新型开放性问题—问你对上司的期待—问你对自己面试情况的评价。
Q:说了过往经历中最有成就感的一个项目。
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
招行北分一面及二面
一面是无领导小组面试,大概十几个人。进去之后先读材料,然后是两分钟自我介绍加自己回答材料问题。之后就是小组讨论了。最后面试官会点几个人回答问题,问题会比较基本。二面也是一组进去,大概四个人,先是自我介绍,然后面试官根据简历提问。面试问题会比较跳脱而且很贴近个人经历,不是很容易提前准备,比较看临场反应。面试过程大约半小时,但是进场前等了挺久。
中移在线
查看更多产品运营的内容