最近更新时间:2019-12-09 21:25:37
面试了职位:幕墙设计师
非工作人员面试经历

双选会上投的简历,直接开始第一轮面试,然后对方收下简历,并且给了一张面试通知单。我的是第三天上午。上午到了之后先是笔试,和我一起的有几个网申的,他们还要填一个诚信什么的表。然后笔试一个小时,闭卷考试:主观题在纸上作答,和岗位有关,很基础很基础很基础的知识,还有个不计分的未来五年规划;客观题,也就是选择题,手机上作答,扫他们提供的二维码进入答题,前面一些还是专业性的题目,后面是行测,都不难,比较基础,做不出来就蒙一个。 笔试完了他们会简单介绍一下公司,然后去食堂吃饭,公司提供午餐券。下午两点开始第二轮面试,又来了一批人,他们是参加了宣讲会的,宣讲会当场进行第一轮面试和笔试,今天直接来第二轮面试。第二轮面试都是五六个人一起面,面试官是董事长、人力和党群工作的领导,主要就是董事长在问问题。先是例行的自我介绍,然后问我们对自己的笔试感觉如何,我应聘的是幕墙设计师,所以接着就问了了解幕墙多少,自己的专业是否和幕墙符合,对幕墙设计了解多少,工作地点的需求之类的,然后就问我们有什么问题,问完问题就结束了,到休息室等消息。

顾昕绯
求问楼主,对英文有要求吗?
???
可能最基础的六级吧,有这个才能笔试?我也不太清楚,笔试面试都没有英语相关,可能要求不高
月球电话机资料员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
???
不太清楚,我们这一批是应届的,听说最后过了的基本都是研究生
巴厘岛笔筒分析师
为什么大家都这么说?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主太可爱了
东神大陆净水器活动运营
灰常有有用,谢谢楼主
潇湘阁台历工程造价
面试时要不要坦诚的说离职原因
原六岛铅笔物业总监
招人会要求年纪吗……
大草原网卡领班
抱紧大佬的大腿哈哈哈
鲍勃杰克
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
潇湘阁台历工程造价
感谢分享经验呦

面试了职位:6S专员 - 大连
比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:项目助理 - 上海
51JOB秋招项目助理是一次近距离了解大学生秋招的感受
首先先说,每年的秋招,前程无忧都会招聘项目助理,说是助理但是你需要像正式职工一样代遍宣讲会,推荐大三就过来,你可以完全了解整个秋招形式和HR在想什么,有助于大四工作。面试流程不难,核心点在于个人抗压能力和沟通交流话术。项目助理分为内勤外勤两部分,外勤就是抗压和沟通,内勤则是细致处理的能力,关键点在于,他们每年都招三个月实习生,因此要表现出强大热情即可。
面试了职位:服务工程师 - 珠海
缺人容易过
面试分三轮,一轮校招,带好简历和成绩单,至少要过四级,过了六级的直接过。二轮专业面试,服务类不用,直接通过。三轮董事长见面会,是真的董事长哦,人少就群面,董事长要在坐的一一自我介绍,然后忽然打断你,问一些问题。不要紧张,说不出话的不要。 大概是关于工作地点,能否驾驶,眼睛度数,职业规划等问题。千万别说希望调到什么什么地方之类的,不可能的,安排工作地点,服从安排。第三轮面试应该没什么问题,就是时间长,上午去填表,什么事都没了,下午才见董事长。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审查员 - 天津
两轮面试
第一轮单独面,看半小时专利后开始面试,提问一个有关看过的专利的问题,然后问一个简单的专业问题,接下来就是根据简历问个人问题,不涉及专业问题。二面10个人一起,每人1分钟自我介绍,面试官对个别人进行提问,也是个人问题不涉及专业。听说后面通过的话会通知体检,体检也是差额的,想知道体检之后还要多久可以收到录用的通知呢。
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
武汉凌云建筑装饰工程有限公司