最近更新时间:2020-04-19 11:19:35
面试了职位:销售管理
校招,基本上学校不错就能过

先是投递简历,校招去了我们学校,学校是211,在南京。简历通过后面试,仅有一轮面试,群面每个人轮流自我介绍,然后提问题,问题都是比较常规的问题。因为我当时表现太突出了(其他人都是中文的自我介绍,我是用英文),以至于我给面试官留下了非常深刻的印象。

Q:你的优缺点是什么?
月球电话机资料员
我们共勉
style晨
学校的话 江苏省内较好的 比如江苏大学这样的水平的 就能行
西湖长阳殿物业租赁销售
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试美团外卖业务经理
初试是HR面试的,交谈的还算比较愉快,主要是沟通了一些过往的工作经验和负责的项目类型,因为我本来就是属于外卖配送行业的,所以整体的沟通还算是比较愉快的,复试是业务主管面试的,也就是入职后的直接领导。我当时在复试前一晚,做了一份入职后的工作计划和方案,整个复试都是围绕我做的那份工作计划来进行的。时间比较短,复试就通过了。
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:综合服务主管 - 泉州
所谓服务主管,其实就是招销售
首先来说并非我网投什么的,而是猎头推荐的,只告诉我是管理岗,然后底薪13k,再问就说不太清楚了,抱着试一试的心态就去了,结果就懂了,还是招业务,而且所谓合伙人的形式,其实就是合法没底薪,没待遇,只能赚提成。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,这个大家都会答了,随便说,反正会要你。
东风悦达起亚汽车
查看更多销售管理的内容