最近更新时间:2019-10-21 21:02:11
面试了职位:产品经理
感觉是HR为了完成kpi才叫人过来的

到的时候发现小会议室里都在面试,登记表上也是超多面试的。面试官让做个自我介绍,介绍完之后面试官介绍了一下爱回收,然后问我有什么问题。就结束了。完全不像是面试,过来也要个把小时了,就这么耍人玩,再也不会去了。

牧云轩
这是面试产品经理岗位?楼主是不是前期没准备,没通过前期筛选的啊?我们公司过去面试的产品经理还做了个笔试讲方案思路。。。头一回听说产品经理要做笔试的。。。
自由港考勤机网络销售
楼主怎么想选择的这家公司?

张琪
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
hr小姐姐简历初筛通过之后,就迎来了一面,一面是一个产品小姐姐面的,特别温柔,对业务细节了解的特别清楚,问了我一些问题,都答上来了。二面应该是产品负责人吧,主要就我过往经历问了很多细节,感觉自己答的很不好。但是秉着执着的劲儿,还是把我对这个岗位要做的产品规划描述了一遍。不知道二面之后如何,总之希望明天能收到offer吧!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:课程产品经理 - 广州
公司环境一般,面试体验不是很好。
首先公司地方难找,在创业孵化器,且前台凌乱,堆放着很多杂物。面试流程分为HR面与Boss面。面试前需要重复填写一份简历上已有信息的资料。HR面试过程较为专业,无大问题。现场等候第二轮面试需时较长,就干等着。Boss来了以后第二轮面试态度敷衍,随便问问就结束了。
面试了职位:产品经理 - 天津
中国移动天津分公司面试
因为是移动天津公司的社会招聘,所以和校招的情况不一样。整体流程持续2,3个月,大概说一下整体的面试经历吧。 1.先是在网上填写了职位申请,提交了简历信息,接下来就是等待了。 2.大约过了2~3个礼拜,收到了HR发来的简历通过邮件和初试通知。 3.初试是在一个机房,先进行笔试,笔试都是一些基础知识,完成后再进行上机测试,测试完成后就让回去等消息了。 4.又过了大约2个礼拜,收到了HR发来的现场面试的通知,去的空港面试,面试的时候是一个一个的叫去屋里,屋里面试官大约有不到十个人,基本都是问了一些基础的专业知识和对目前业务发展的理解,并且对过往的工作经历项目经历做了一个大概的描述,然后就是提问环节,提问就问了一些基本的薪资情况后就让回去等通知了。 5.过了大概十天左右,收到了HR打来的电话,通知说面试通过了,然后发邮件让准备材料和体检。这就是大概的一个面试流程了,整体的现场面试过程不难,主要是流程长,等待周期长,比较繁琐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试经验
疫情期间视频面试一共两轮,第一轮聊了七十五分钟,第二轮半个多小时吧。至于说经验,就是要有对行业的理解深刻观点的碰撞好的IDEA发散性的思维,第二天就给我发offer了。工作年限这些都不重要,我才毕业半年做产品的,主要看的还是自己脑子里有么有想法,平时多看书,多体验新鲜的事物、吃好的、穿好的,体验别人(你的用户)没体验过的想别人想不到的。
面试了职位:产品经理 - 苏州
HR的人一副高高在上的模样,但是部门负责人面试态度挺好
先是HR面试,一副高高在上的模样,忍了,然后HR经理面试态度更差说话难听,又忍了,后来到了部门负责人来面试了,态度挺好,问了下职业经历,几个简单的产品管理的问题,和一些关于市场的看法,后来HR来电话谈薪资,又是压价,心里不爽,没谈拢.
面试了职位:产品经理 - 北京
非常不愉快的一次面试经历
电话面+和部门经理面试两轮。部门老大那面已经过了,原本是到与CEO面的环节,还没开始就突然被告知因为没有行业经验被拒了。其实我挺想问的,从一开始你们就知道我没这个经验,为何还要选择面我呢?浪费彼此的时间,用一个一开始就彼此已知的原因把我拒了。 从HR的专业程度上就可以判断出公司很小、规模不大,很多流程都极其不专业(和部门老大面完之后大约一星期,一直杳无音信,后来我催了HR,结果当天就把我拒了,可见HR的工作效率)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
boss直聘预约的面试
先是填写面试基本资料,hr协调面试官面试,问的问题比较专业,要求比较高,我只有两年半经验,被通知去面试,感觉明显找的不是初级的,要求非常专业的资深产品经理,我带的作品电子版,他们公司不能使用优盘之类的,建议面试者带自己的电脑,或者纸质的作品去。 地点在外高桥那边很远,那边的吃不贵,附件大食堂感觉不是太卫生,有点大学食堂的样子,油呲呲的感觉(高档餐饮场合除外);上班族很多,附件没有什么好玩的设施,纯办公区吧,住附近肯定很孤独。祝大家好运。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没啥印象深刻的事情,只记得面试官是个技术男而已。
爱回收
查看更多产品经理的内容