最近更新时间:2022-01-28 13:53:19
面试了职位:管理培训生
宝姿校招群面-北京北服。

先在北京服装学院参加宣讲会,下午通知参加群面。拿到题目是关于做事的方式,小组共10人。题目不难,但是第一次参加群面我直接就懵掉了。看着同组的同学表现都很好,觉得自己水平太差,多努力吧,还有很长的路要走。

cici
请问大概是什么类型的题目呀
火星录音笔大客户代表
楼主的面经走心了
月球电话机资料员
明天就要去了……心烦……
王向北
自我介绍大概需要多久
峡谷标本物业总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:管理培训生 - 泉州
2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试
第一轮是即兴演讲加hr的一些提问,第二轮在第二天,一个部门总管一个人力的一对一单面,在去之前会给一套现场安全文明施工的笔试题。人力会各种提问,引导你,主管基本不说话,会问你一些证明你专业能力的例子。最后跟你说结果会在10月底出,offer也是。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
上海银行管培生面试记录
其实收到面试通知的时候还挺意外的,因为觉得自己笔试做的有点水。去面试的时候记得穿正装呢,我们是6个人一小组进会议室,有4名HR。面试是首先每个人1分钟自我介绍(不能超时),然后是无领导小组讨论,5分钟思考时间,每个人1分钟自由发言(抢答制,不能超时),然后8分钟大家自由讨论,5分钟代表总结发言。 无领导小组讨论后就是半结构化面试,问了每个人性格、爱好以及自己觉得适应的岗位,后来就是面试官问感兴趣的人1到2个问题。然后就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
面试了职位:管理培训生 - 厦门
校招进入,面试时间跨度长。
三月份校招投的简历,一共三轮面试,笔试+线上群面+1vs1现场终面,笔试第二天就发来群面通知,群面只要自己抓住机会表现还是很容易过的。终面时间推迟了一个月,六月份去现场进行的终面,聊了四十分钟,终面通过。管培生要去店铺里实习六个月,不过待遇算比较优厚的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
无锡站
面试有三轮,第一轮在学校,即兴演讲,hr问你许多关于简历上的问题,第二轮在分公司,无领导小组讨论,人数7.8.9个不等,第三轮,华东片区营销总监面,四个人一组,进去有三个面试官,问你学校的收获,想要的岗位为什么想进这个岗位,然后让你问一个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
世纪宝姿服装(厦门)有限公司