最近更新时间:2023-11-13 19:59:21
面试了职位:店长助理
面试简单,但感觉怪怪的

本人就是个普通海归研究生,学校是QS100内的一个。一直挺喜欢吃火锅的,然后无意间看到海底捞在招聘店长助理就想去试试,毕竟刚毕业在找工作,所以就想着去试试正好也和专业对口,面试约的还挺快的,HR一个是老手一个是新手,主要和老手聊天感觉还不错,加上本身性格很好和谁都能聊到一起,所以基本上属于一下子提升了好感被选中了。 HR让我选择了一个门店去和店长面试,我就立马去了门店先见了大堂经理聊了蛮久,然后晚一点又见了店长(店长加了夜班所以来的晚点),都是蛮顺利通过了,本身能说会道一点的原因吧。面试主要内容围绕了一个核心就是吃苦耐劳的精神,一直在问我的是能否接受做一个服务员起步,我其实内心在想店助也不至于是完全从服务员起步吧,端盘子倒水我理解,但是擦鞋子到垃圾桶掏下水道,我是不太明白这对一个人未来的发展的大意义在哪里,我认同企业文化但不是无休止的心理暗示,只能说应届生第一工作不能急要认真看待这个职业带给你的改变和发展。

Zuri
我现在做了6天店助美其名曰管理培训生),实际上累到要死,感觉从小到大都没吃过这么多苦
鸳鸯谷纸杯销售经理
您好我最近也在考虑这个岗位。想问一下工作是像楼主说的这么杂吗
水蜜桃小姐姐
看到你后面写的我怎么觉得这么好笑??还要通下水道??这是真的吗
地上马克杯网站运营
此话怎讲???
稻城亚丁毕业证发型师
感谢你的分享,非常有帮助
原六岛话筒技术合伙人
会考你的英语口语吗
大屯村保险柜物业经理
辛苦楼主啦

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
实习,面试了好几轮。
咨询岗位的实习project intern第一轮:电话pre talk,一些行为问题。第二轮:邮箱里发了一道大case,做完ppt发给他们。第三轮:邮箱里发了个在线笔试,包括逻辑、数据分析啥的。第四轮:在线笔试完一周,收到了manager面试德勤的题目都很有意思,偏工科。德勤的面试官也都很亲切,氛围感觉挺好的。可惜面试完第二天,收到了别的offer,暂时不去它家了。
4轮面试:电话面试、留作业、笔试、部门主管面试
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
面试了职位:菁理计划 - 上海
‘菁理计划’群面+单面
1.群面:再一个教室里填好简历信息以后,把我们带到了一个会议室。本来说是辩论的,但是轮到我们换题了,变成了x选x一起讨论的的群面,然后十几个人就你一言我一语的。一些没怎么发言的同学会被hr问一些看法什么的,总体来说很常规。 2. 单面:3v1,也是比较常规的问题,为什么要留上海,为什么选泰隆啊,你知道经理计划干什么的吗,对自己有什么规划啊什么的。
面试了职位:餐饮 - 成都
面试的店长很好,但是自己与公司价值观不同。
招聘平台上投简历HR打电话给微信去店里跟店长面试,店长全程很好很和气。简单介绍了自己,在校经历,工作经历。自我评价,但是估计是公司文化熏陶久了。开始介绍公司的价值观,强调了"努力"的重要性。以及海底捞的员工的优秀品质。但是却开始跟时间挂钩。给人一种"我超时工作我自豪"的感觉。但是餐饮业嘛这样说我也理解。然后我问店助有没有一个系统的成长计划时,却得到了类似"千斤顶"根据情况来安排。 很感激店长的坦诚,了解了,打扰了,尴尬又不失礼貌的微笑后我看了看手表。结束了这个大家都知道再进行下去也是浪费时间的面试。sorry。价值观无法苟同。谢谢HR小姐姐安排面试,HR小姐姐效率挺高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:讼小星闪耀计划 - 北京
2020年讼小星闪耀计划面试经历
这家公司是由天同律师事务所孵化的法律+互联网科技公司,主要的服务群体是律师及法务,出品过无讼案例,无讼名片等多项产品。比约定的时间提前到了半小时,所以面试就提前开始了,首先是项目主管经历面试我,一对一的面试,首先自我介绍,说一下自己的实习实践经验,然后面试官根据你的简历进行提问。主要询问你这些活动或者项目你收获了什么,你扮演什么样子的角色,自我的定位。 然后马上人力和我谈了这个岗位的具体情况等等,希望我可以参与实习,实习之后发放正式的offer。当时我在校园招聘的时候已经提交了一份简历,但是我过去面试的时候依然带了很多份简历过去。一面的时候当老师要打开电脑找我简历的时候,我立马递上了一份简历,我觉得是很加分的。
面试了职位:通用岗位 - 北京
中国邮政储蓄银行校园招聘
我报的的福建省分行,当时特意跑到福州面试。整个面试都是三对六,即全程三个面试官,然后我们六位同学一起群面。开始给了我们两个观点让我们分成两组进行辩论,最后意见一致总结;辩论赛结束就是半结构化面试,面试官态度都比较好,没太大的压力。
Q:你为什么选择邮储,你觉得邮储怎么样。
海底捞
查看更多店长助理的内容