最近更新时间:2019-10-18 19:15:14
面试了职位:材料工程师
面试非常顺利,没有压力面。

一共两轮,而且一面完事后立即二面。一面hr面试,大约问一下个人的问题。比如能不能接受去柳州之类的。二面是技术面。技术人员会根据简历对项目以及实践经历来提问。虽然态度比较温柔但问的问题还是挺尖锐的因此需要认真准备下。第二天就要立即签两方了,因为有违约金所以就没去签。

面试了职位:材料工程师 - 深圳
先在几个高校联合组织的大型招聘摊位填资料,下午到面试现场,等候了近1h。1个中年男面试官,过程感觉吹水居多,问了一个两位数间的乘法,要求快速答出来,瞎答问他“快不快”,同行通过的同学去了公司实地体验,感觉位置太偏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
刚面试完
挺简单的 但是注意看自己选的部门在哪个城市工作 以及是否能去 我是选完之后才发现在柳州 而且我不想去柳州(北方人不想离家太远)血的教训 问了六级和排名 面试官挺好的 但是一听我不想去柳州肯定不行了 祝大家顺利
面试感受:一般;面试难度:简单
每天六点醒
面试了职位:材料工程师 - 宁德
材料工程师面试不好,共1轮面试
呀,过来吐槽一下。猎头帮推的,什么负极胶的岗位。面试官放了2次,鸽子。再面试群中问时间也无人回答。第三次迟到,这个不考虑。说好的视频,面试。连视频也不看,什么鬼👻。哈哈,随便就聊了10几分钟,简历不合适。你初筛不通过不就完了。工作4年,头一次遇到这种情况,牛逼。好像是电芯部的。某女经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 柳州
第一天宣讲会,第二天面试,第三天签约,总的来说很刺激
第一天宣讲会,第二天面试,第三天签约,总的来说很刺激,感觉没经历什么等待,收到签约通知是在晚上九点,我以为都挂了呢。两轮面试都是一对一,不存在无领导小组讨论,自我介绍必不可少。第一轮面试官问了很多生活问题,包括兴趣爱好和有没有对象(真问了),谈谈自己的职业规划。也问到自己专业成绩,老实回答就好,也不会看不起挂科的。 第二轮是专业面试,由于我是职能部门,跟我谈了很多大数据分析的问题,自己也够扎实,和面试官也谈的来。整体面试下来,只要做到从容不迫收放自如,知道就是知道,不知道就是不知道,建议提前了解相关的营销或者设计案例以准备用。明天具体谈薪资待遇,具体签不签自己还要斟酌一下。
月亮贝在卧沙
面试了职位:财务 - 柳州
财务面试一般,共2轮面试
上汽通用五菱:财务分析师1. 自我介绍2. 成绩怎么样,挂没挂过科3. 考过证没有,为什么没有考(因为想直接考cpa,cpa本科生不能考,初级会计本科生能考但金量低)4. 那你参加了什么社团(前面提到了大一大二参加了社团),主要职责,有没有遇到困难(答得不好)5. 你有了解过我们公司吗6. 你是四川人,你觉得柳州怎么样7. 你还有什么要问的(问了财务在公司会有发展吗,住宿问题,好傻的问题呀)面试得有点急,后面还有好多人等着面,问了几个问题就结束了,都没怎么深挖我的简历,可能对我不是很感兴趣呜呜
2轮面试:视频面试、HR面试
应届生面试上汽通用五菱管理培训生
校招首先是网上投简历,或者到宣讲会上投简历。接着HR会发邮件让你在网上测评,第二天会筛选面试人员进行面试。面试当天,首先是hr第一面,问问在学校的成绩,有什么觉得难忘的,谈谈自己对汽车公司的看法。然后会进行第二轮面试,问问你的专业特长是什么,会不会编程,做过什么项目。
上汽通用五菱
查看更多材料工程师的内容