最近更新时间:2020-03-15 11:19:41
面试了职位:管理培训生
管理培训生,贵阳区面试。

1.学校宣讲,投简历,无专业限制。 2.一面,1对2,考核的是如何推销出去一个超高价格的产品,我抽到的是,在体育馆看球,画家,洗发水,价格9000。如何卖?其实考核的不是如何卖的出去,而且你得逻辑思维和灵活度。我直接给的答复是我卖不出去。关键:考核你的逻辑思维和脑袋灵活度。 我的回答是,产品的附加值,牵连资源,3种需求(现实需求,未来需求,创造需求…等)主要就是逻辑完善,思维清楚,高度,完善度,都高于普通人即可。把面试官锁的死死的。 最后进入二面(1v3),3个地区领导。也是变被动为主动,面试官问我的问题,基本上保洁八大问,例如你遇到什么困难,最有成就感的事等。 关键:提前了解行业,了解公司,做好主动提问的准备。整个过程,自己面试时间是其他人的几倍。主要是准备充分。顺便说一句,对普通本科大学生而言,这个工资真的高!年加上奖金,快12万了。没有学校和专业的限制。

南极吸铁石广告协调
希望也能得到面试机会……
太岁书院装订机修图师
请问楼主,你等通知花了几天?
马路上杂志架汽车
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
华尔街文件篮翻译专员
同意
雪娇
我在等结果呢,心烦
教室威士忌媒介经理
楼主知道这次招了多少人嘛?
JOHNNY
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
余厚
感恩

面试了职位:管理培训生 - 重庆
三轮面试,最后是销售总和hr总
简历过了筛选后就会有视频面试,通过后就是模拟销售,四个,人物,价格,物品,地点都会给,只要脑洞大就不怕。(小tips:一定要想附加功能和限量等与众不同的地方)。终面压力面,一直问一直问。但是认真来说两位总都很友善虽然有点严肃,也很漂亮。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮笔试大概都是些公务员考试题,二面无领导小组讨论题目很幼稚,非常容易过。三面一对一会针对简历经历进行提问。当晚就通知面试通过,第二天上午就要求签订三方。沟通会和宣讲会一样对薪资福利都很含糊,整场下来没有任何一个问题得到正面回应,过程几次忽悠签订三方,在被提出要时间考虑后hr脸色和语气骤变,后面提这个问题的同学直接被pass,整组无一人签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
东原新秀营销管培生面试经历
一共三轮,第一轮面试常规面试,最后让抽题卖东西,抽一个地点和要卖的东西。我运气比较好,在体育馆里卖3米长的网线。有个老哥我觉得还不错,但是运气差了点,在演播厅门口卖风筝,最后复试的时候没见到他。然后复试的话就是去公司,两位领导面试,主要就是针对你的简历去挖一些问题。 终面的话他们这次设了一个体验营,为期三天,第一天上午营销大咖分享经验,下午去项目里体验,体验销售,渠道,策划,这三个部门的日常。第二天是素拓,带我们去了周边生态园进行素拓。第三天上午人力总分享经验,下午就是终面答辩。 整体三天下来感觉就是,东原又很用心在准备这次体验营,感觉对我们时十分负责且用心的。首先就是给双方一个双选的机会,三天体验营的话伙食是很好的,第一天晚上还有晚宴,住的酒店也是高档的。最后一天还有结营仪式,每个人都有小礼品,果盘,蛋糕之类的。公司的氛围是真的很好。运气很好,拿到了offer,薪资对于现在的我来说很可观了。以上。
面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
营销管培生。
营销管培生。面试分两轮。 第一轮自我介绍,第二轮推销产品模拟。 打电话的时候说:不是销售。面试的时候才告诉我,至少做一年以上的销售,才能转策划和市场。 不建议各位应届生去,上海这边销售岗位多的不能再多了,为什么要去卖房子呢?工资也就这样吧,其他行业销售比他高的也多的去了。所谓的营销管培生就是个噱头。管培生,听着好听罢了。电话叫我去面试的时候说不是销售,浪费了我大量时间。没有基本的尊重。
东原地产
查看更多管理培训生的内容