最近更新时间:2019-11-28 18:11:59
面试了职位:医药研发
面试简单,主要问课题

面试比较简单,面试共两次,一面主要是背景介绍,二面主要问课题情况,总体来说没什么难度,都是视频面试。

Q:对药物制剂大会的感受。
迎迎高
你是面试的新药制剂吗?
甜甜圈
请问是哪个学校的

高山吸尘器设计总监
面试了职位:医药研发 - 石家庄
视频面试
视频面试,问一些基本情况,还好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
天演面试
我投的岗位是临床试验助理,但是通知的却是生物药研发,据hr说只有我一个人候选,然后几个生物药主管一起面,本来我不打算参加的,因为我实在不喜欢研发,而且我有自知之明,让我做个实验还可以,做研发没这个本事。问了hr之后,她说如果不喜欢研发她还可以把简历再投给临床部,考虑了下于是我答应了面试。 面试前一个小时,我正在准备面试的内容,然后hr问我能不能提前开始,我说稍等,当时还没化妆,赶紧手忙脚乱开始化妆,结果下一秒hr的电话就打过来了,说是主管看了我的成绩单,觉得不太适合,然后祝我能找到更合适的公司。 不知道怎么说,感觉对这家公司印象不怎么好,因为我一开始投的就不是研发,成绩单也是几天前就已经发过去的,结果面试开始了才告诉我不合适,我为了这次面试准备了好几天,心里说实在的很不舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,还没出结果。
非常复杂的面试流程,社恐人真的很难过。简单讲一下吧。一面,hr面,大约20分钟,问你的基本信息,四六级,高考分,家里人,都有问到,不过hr很和善,压力不大。二面,技术面,问一些专业知识1.酸碱质子理论2.朗伯比尔定律3.滴定指示剂简历相关,不记得了三面,群面为什么要放在最后啊。三面前准备,800手写小作文,行测测评,不多评价。三面,5分钟数学题,大约初中水平,会设未知数就会5分钟翻译题,不到4级水平,两句中译英,5分钟听力,我听力很菜,听不懂,写不出来,应该是4级到6级的水平,长度一分钟,放三遍。给话题,5分钟上网找材料,题目是怎么看待考公考编,15分钟讨论,记得做会议记录和纪要。讨论后根据讨论做ppt,下午应该是两组面试,面试人先面第一组,我是第二组,准备时间很长,有两个小时吧,然后按顺序讲,三分钟,对了,模板是hr给的,先会拉群通知三面的信息,然后告诉你准备纸和笔和正装(只拍上半身,无所谓)讲完按顺序问董事长问题,结束。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、现场做题
2022-10-19 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
恒瑞医药研发类岗位面试经验
参加的校招,面试流程进度比较快,第一轮简单介绍一下公司情况,简单自我介绍,向人力资源经理提问并解答,第二轮由部门主管面试,问一些专业相关问题,比如项目经验啊、对仪器使用及日常保养的熟悉程度啊,工作压力比较大是否可以接受这些问题,第三轮就是HR谈薪资待遇,谈合同,总的来说难度不大,用心准备就好。
面试了职位:医药研发 - 成都
一轮面试
一轮面试:地点离市中心距离远;四位面试官:问题很专业,面试官觉得我没有体现出自己的强项!感觉面试较难,有几次没get到面试官的意思,回答的不是很自信,当然面试官也没有为难我 ,我自己发会也不是不好。人力比较友善:我迟到了10多分钟,人力的小哥哥还帮我找了个借口,很贴心!面试岗位:研发岗,偏计算;学历:川大生物博士。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:医药研发 - 广州
先填一份资料表,再填一份笔试题,主要侧重对生物医药行业的看法(偏价值观类)。面试的有华工和中大的,然后等待群面,讨论关于孤岛求生的问题,也是测试个人价值观以及观察个人表现力。群面以后要操作做实验,用移液器配试剂加入96孔板,然后放入仪器读数。我做得很慢,中大的女生手速超快。但是我还是进入了复试。复试是Boss视频面试,简单提了几个问题,问研究方向。面完下午就发邮件给了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:医药研发 - 上海
实事求是,只说会的,不要瞎说
实事求是,会的就会,不会的就不会,面试的都是专家,不懂不要瞎说。应届生主要看你的学习能力逻辑能力和表达能力,把做过相关的实验用简短的几句话描述清楚。合全有专业的培训,进去后只要你想学习就能在很快的时间达到一个优秀的员工。
Q:对液相色谱的认识。
华北制药
查看更多医药研发的内容