最近更新时间:2019-11-19 11:21:27
面试了职位:测试工程师
面试很简单一般,希望能通过

三次面试,都有说有笑的啊。

高山牙刷学徒工
心累
教室威士忌媒介经理
hr好说话吗?
西湖护手霜漫画师
面试后多久知道被录取了呢?
教室电暖器理疗师
招人会要求年纪吗……

面试了职位:测试工程师 - 苏州
学技术的可以来,做管理的要三思
面试就是聊聊天,一般是HR电面+技术第二面,HR那关算是走流程问些必问的点,大家都懂。他们的工程部经理基本都脱离技术N年的,所以考察的主要是你的沟通能力和是否服从管理。当然也要看人,有些管理者是靠权术上位的,你要跟了他(她),那技术差不多就可以,先学会听话,也一样能混出个人样。
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要问了跟自己做的项目有关的问题,还有些性能方面的问题
还是主要根据自己做的项目问一些项目相关的问题,然后问实现框架、代码编程的问题。二面面的有跟一面的一些问题重复,还有一些代码实现和性能问题是怎么发现追踪解决的。三面HR聊的就很简单了,根据自己情况如实回答就行了。
Q:有发现什么性能问题,具体描述一下。
面试了职位:广告创意 - 广州
我目前是28号一轮电话面试。
我目前是28号一轮电话面试。 1、自我介绍。 2、询问我关于实习公司经历,为什么没留公司。我如实答因为要考研。(结果之后又问了我一次,为什么没留公司,感觉hr听得漫不经心) 3、问我觉得该工作需要什么能力; 4、觉得自己适合该工作的能力5、觉得自己考研失败的原因,为什么又想工作又要考研。 5、又问我在实习公司工作了多久,印象最深的事情,最值得骄傲的工作。 6、你还有什么想要了解的吗。 面试过程大概十五分钟,结尾说要等下周给通知,因为人比较多。(3.28面的,现在4.4也没结果。)面试大概15分钟感觉面试官对我不太有兴趣,明天如果还没消息的话,我打算回拨电话问问。大概就这样。整体来说就是觉得自己凉了,没别的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
校招平台测试工程师面经。
北京站。 按照通知的时间到了指定地点,门口有hr负责签到,之后在等待室等hr叫名字就好了。 一面面试官主要问些基础的技术,不过我平时写Java而面试官似乎是写C++的,所以Java这里问的不深,值问了下垃圾回收和多线程的简单应用。然后问了链表、基本数据结构、操作系统和网络的一些东西,不过都是很基础的东西并不深入。一面结束的时候面试官直接说了句通过,然后让我去找hr安排下一场就是。 二面面试官应该是测试或者项目经理这种角色,因为并没有问很多测试相关的技术问题,而是问问个人对测试的看法,问了一下我实习时候主要做的事情就没了。面完以后让我稍等一会,不过出去问hr说是当天只安排两轮面试,具体通知过几天会发。 全程比较简单,问的东西也并不难。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试体验很差
全民抗疫期间,所以中午约的电话面试,时间是下午,让我等电话,没说具体时间,说是还有其他人面试,得看其他人聊多久,我等了一下午,其他事也做不了,就怕突然来电话,一直在等,一直没来电话,六点多我都在吃晚饭了,才电话打来,借口说在开会,不尊重求职者的公司,我根本没必要考虑,还让我改第二天上午,我说我没兴趣了。以上句句属实。
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试难度一般,主要考察愿不愿意加班
问一些测试类的技术,遇到问题该怎么解决,然后就是愿不愿意加班,问一些测试方面的技术问题,比如你遇到测试难题,你该则么解决,用什么样的方法,以往遇到什么样的问题用什么样的方法去解决,你比较擅长的测试方法是什么,用的什么测试实例。
Q:常见的测试种类有哪些。
面试了职位:测试工程师 - 广东
测试是外包的
一家协卓的外包公司联系我去面试恒腾网络,恒腾网络是恒大的子公司。大厦安检严格,走廊电梯响声有点大,办公环境很大气,但面试室却是一间杂物房。面试官是个女的,问了很多问题,从掌握的测试相关技术到功能测试的理解,比如一个购物车页面怎么测试。发挥不是很好,后面看到她没什么表情估计没戏了。面试结束就说等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
广州四三九九网络股份有限公司