最近更新时间:2019-11-15 11:21:49
面试了职位:柜员
北京农商行的初面经历

初面分为两部分 六人一组第一部分是每个人简短的自我介绍 难度不大 只要神态自然就行 主要看硬实力 第二部分是小组内讨论 双十一该不该花钱 时间15分钟 小组内自由发言之后选一个人总结发言 初面一般都不难 但小组六人只有我一个人是本科生 其他全是研究生 3人海外留过学  这感觉就很难受了 估计没希望了 另外小组只有我一个男生 其他组基本上也是男生少over

Q:自我介绍
太岁书院转换头收银
谢谢楼主

面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
菠萝菠萝冖
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试一般,共1轮面试
面试的青苗成长人才计划岗位,初面终面都是半结构化面试。 4.15号初面,二对一(一位主持人,一位面试官),5.6号终面,5对一(但是只有一个面试官进行提问),
Q:1分钟自我介绍➕1个提问:如果遇到客户投诉怎么办?
2022-05-09 发布
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐