最近更新时间:2019-11-04 11:22:06
面试了职位:人力资源主管
西南分公司人事,经分公司总经理面试一轮

西南分公司人事,经分公司总经理面试一轮,前一份工作办理完交接手续后直接入职,入职后北京参加为期一周的入职培训。

客厅空调 柜员
感谢分享经验呦
校长不冷
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
原六岛话筒技术合伙人
每次面试紧张到不会说话……心塞
稻城亚丁毕业证发型师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试体验很不错
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,看中经验。面试体验很不错,面试流程是hr面,然后技术面,高管复面,基本上一个半小时能结束面试。周一面试的,周三上午就接到hr的面试反馈。总体来说,办公环境高大上,面试官也很专业。
面试了职位:COCOS2DX - 厦门
感觉技术面试官不尊重人
感觉没戏。环境一般,有笔试,不尊重人。感觉技术面试官不尊重人,明明是以应届生的身份去应聘,抛出两个需要至少两天的项目通过初试后,感觉二面就是去被羞辱一顿。 面试官在问个人问题的时候一直问“你为什么要选择和大学专业无关的行业”不是我心灵脆弱,而是我真真切切的感觉到了不屑,给我的感觉就是逼问“你是不是大学学的不行或者大学垃圾,所以没有从事本专业”,我一直憋着没反问“大学专业有学游戏引擎吗?您老人家难道是学这个毕业的?”再一个就是面试官自顾自说,完全没理会我的提问,一问待遇在就实习期(您还知道是实习啊?),还低于其他公司的实习待遇。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:COO - 杭州
办事拖沓,办公地在淮安。
忽悠公司,毫无礼貌,办公环境差,人员素质差。办事拖沓,办公地在淮安。到了面试地点发现整个公司就占了一个楼层占了不到四分之一面积的区域,也没有特别明显的标志。整个公司就几个人,皮包公司的感觉,进去之后被带到小会议室填表格,基本把简历又重新写了一遍的节奏,效率很低下。 来了一个中年人来面试,问的问题不等说完就继续问别的,很不尊重人。面试只用了十分钟不到,非常浪费时间,感觉这个公司真的不是在招人,不知道什么目的。
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
环境挺好的,先做一套题,虽然是英语,也不算难。
面试未通过。面试效率高,1小时以上。环境挺好的,先做一套题,虽然是英语,也不算难。只是大公司面试官就是不一样,等啊等啊,紧张忐忑。终于等来了,然后就一直看简历,一直看,半天憋出一个问题,也怪我没准备好,问的都是底层的东西,三个问题没回答好。然后就这么尴尬了将近半小时,他走了,让我等等。 然后又等了半小时,问hr说我表现不好,没通过。挺无奈的,一个tcp通信问题,还有个线程池的问题没回答上来就说我基础不行。我无话可说真的!
面试难度:面试难度未评价
朗姿股份有限公司