最近更新时间:2019-11-05 17:19:22
面试了职位:硬件
IC后端(版图设计)还比较好过

985学校本身就是优势,再加上之前实习的就是硬件制造,所以分到了IC这边面试。面试官先问你了不了解IC(集成电路),回答虽然不熟悉,但是对硬件这一块都有所了解,主要是DRAM这一块认识比较多,后面又问了些研究生实验相关的问题,后来就直接说过了(之前是面技术服务,后来在跳的岗,之前已经有两轮了)。

Q:了不了解IC(集成电路)
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
楼道书立网络安全
你觉得面试难度大吗?
大草原网卡领班
辛苦楼主啦
不太冷
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:硬件 - 成都
在四川大学听的宣讲会,投了简历之后,经历了网上测评,技术一面,技术二面,总经理面。
在四川大学听的宣讲会,投了简历之后,经历了网上测评,技术一面,技术二面,总经理面,两次技术面都是让我讲自己自己最熟悉的项目,并且是用ppt讲。技术经理问的问题都超级细,可以看出领导的专业技术能力很强。最后总经理面的时候,总经理挺有亲和力的,本以为最后聊聊人生就行了,结果总经理也是技术党,又交流了下项目,最后结果还是挺好的,顺利拿到offer。从投简历到最终拿到offer一共持续了1个半月时间。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
凯莱特之硬件工程师面试经历
第一 :填写个人信息;第二:第一份考题,类似于逻辑思维题,有简单的有难的,一共20题,要求二十分钟做完。第三:第二份考题,专业类题型,比较基础,如果你基础扎实的话一般没什么问题;第四:hr 面试,包括各方面都有聊到;第五:如果你比较牛的话还有主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
这是我人生中的第一次面试,很忐忑
一面是技术面,主要问一些相关的技术问题; 二面是综合面试,问一些生活上的问题, 还有最后会有英语口语的测试。...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:硬件 - 深圳
疫情期间面试
一面,后面还有没有机会不知道。首先面试官人挺好,整体的面试氛围不错。一开始自我介绍,然后问相关专业在校期间有无涉及还有自己的了解。尽量回答具体一点,面试官问的时候我以为说一下基本流程(面试经说这样精简Ծ‸Ծ),然后对方会展开提问,结果没有,认为我了解比较少,所以有机会面试的话可以往具体点说(自己把握)。总体面试时间不长但是挺愉快的。
面试了职位:硬件 - 广州
hr小姐姐和技术经理面试都挺友好的
刚开始是进行了两遍的电话面试,就简单的问了下家庭情况和简历上的项目经历里面的基本内容,然后通知去公司面试,在番禺有自己的办公楼三层,先笔试内容大概是模电基础还有一点单片机基础还有一些名词解释,因为没怎么复习所以做的一般,但是面试对我的印象挺好的,说有意愿培养,希望我能到他们那工作,最后和hr谈了待遇相关问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:结构设计师 - 南京
中兴结构工程师面试——技术面试
首先进行简短的自我介绍,之后让我随便画一个二维简图,因为没有准备就没怎么画好;然后问我为啥不回家发展,再就是项目是怎么开展的,负责什么部分,项目完成之后,与之前产品相比的提升在哪里;有什么实习经历,是不是班干部(没展开问,就随便一谈);再就是职业规划,考虑过去市场和管理岗位吗?然后就是让我提问,整个过程没有难为你,很轻快的聊天,谈话,主要是问的项目经历。
Q:你的职业规划是什么吗,考虑过去市场和管理岗位吗
面试了职位:硬件工程师 - 南京
【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍;