最近更新时间:2019-11-08 17:23:31
面试了职位:外语教师
上海精锐教育教师岗位面试

首先会让你做一套卷子,难度适中; 然后通过会有试讲,试讲内容自己定雅思托福,试讲40分钟,试讲过程中最重要的是自己的理念,不需要高端大气的PPT什么的;然后复试的话HR会和你聊一些面试常规问题,基本出自你的简历,所以写简历不要瞎写。

Q:你为什么来上海?
水星用友耗材驱动开发
面试几次通过了?
Lisa
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
凤栖坞圆规艺人助理
有压力面试吗?
王向北
hr让等通知,两周了还有戏吗?
银杉半岛电风扇公关总监
面试时间很久嘛?
火星眼镜统筹制片人
加油加油!
太岁书院转换头收银
正要去面试,很有帮助,谢谢
北极读卡器物流总监
楼主还记得大概面了多久吗?

匿名用户_0717
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
一面 那天下很大雨,坐两小时车跑到那里,结果一来就看到前台一不耐烦嫌弃的样子,真的瞬间想走。前台要了简历,给了一套题,一份信息表(正面个人信息,反面面试的问题)。然后领导一个小房间写。做完给到前台,然后她圈出一个语法题说做对了,准备一会试讲。之后是两个部门的老师听试讲,然后问那些面试的问题,整个过程不难,面试问问题的时候一边问一边遮着记录。因为涉及到销售性质,所以不太想做,而且机构不同与学校,压力会大一些,工资没具体问,应该还行,适合抗压能力强,能接受销售性质的老师。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:外语教师 - 上海
去面试的和投递的根本不是一个职位
去了徐汇那边面试,体验极差。线上联系的人事也是佛系招聘完全不用心看简历,沟通不顺,主动聊很多才约了面试。而且神奇的是,招英语老师的英语机构人士英文简历搞不赢一直管我要中文版,看来一开始就暴露了水平。简历不难,大学英语水平足够看懂,英语培训机构的管理人员不应该有这种门槛吗? 到实地去什么都没准备,电话问过是否需要带什么答曰不用,过去了等小员工慢悠悠过来现打印试题和前台聊天还问我带笔没有。感觉管理混乱也不上心。带去做题的地方还有家长和员工聊天很大声,不像去过的其他家都会给个小隔间。 做完题带去个小教室面试,也是找了会儿地方,然后面到一半来人上课了?环境不好,本来里面设计就歪七扭八容易迷路,厕所也卫生不好。气氛怪怪的,看墙上贴的名师都是些年轻人,很多可能也就刚毕业没多久,感觉这个老牌子已经做烂了,一点有资历的老师都看不到。面试的老师是个管理层,精神不是很好,感觉还算专业不过挺算计,简历投递的是雅思托福老师结果面试过程一个劲劝我做陪练还安了个高大点的名字说不是陪练,薪资自然比老师低多了,然后为了提高自己的成功率吧还发明了一套为了不让你当老师的通过率测试,大体就是试讲不通过就再没有机会当老师了,呵呵,试讲没说任何标准就是吓人的。 感觉一个劲儿忽悠人,各种理由劝你不要当老师,详细薪资不愿说就说坐班按课时算,开始时薪一百多,问课时也不说,每次问到精确问题都避过说每个人不一样不好说,连大致范围都不给,不靠谱。感觉很坑,因为她让你做的这个还要满上海不同校区跑,感觉就是要找个冤大头,最远的校区单程交通两三小时路上不上课不算钱还没交通补贴。 整个感觉和校区一样破烂,过气,一过去就做题填表很敷衍,人事磨蹭,约好的时间不来还要等不知是不是摆架子,可能同时叫很多人想一起?效率很低印象不好。对了,要全职一周七天坐班,满一年休息一天。坐班要有课时才赚钱。不是富人来消遣的就别来了,普通人做不起这样的慈善。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
【英语教师】面试分享
面试时间很长,问题很多,不过能学习到不少东西。第一次面试经验不够,但发挥还可以吧问了血多个性化的问题,也问了之前工作的许多细节问题,还有一些未来工作中可能会出现的问题,会如何解决等等。问题都还算有含金量,HR不会特意为难你,问问题态度也很和蔼,尊重被面试者。自我介绍被夸很细致很全面,提前的准备一定能为面试加分的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 上海
一定要表现你对学而思的向往
讲一下我遇到的面试问题:我是本科生,面试的时候被问到是否准备考研这个问题,以及为什么不选择公办学校而选择学而思;在面试前有发试讲三个单词的视频,还会问你觉得自己的视频优点和不足,也会问你之前实习等觉得最有收获的和最难处理的情况以及你打算如何处理;我应聘的是小学,会问你教学思路,对学生的理解。还有些记不清了。
面试了职位:外语教师 - 上海
精锐教育
面试感觉有些水,其实挺纠结去不去入职的。先是线上笔试,投的初中英语,所以卷子也就中考英语的难度,就是完型填空,阅读理解,语法填空和任务型阅读。然后是试讲。试讲也比较水。给你几道初中英语的选择题进行讲解,然后问了一下讲解宾语从句的重点是什么。最后是校区副校长,介绍了一下薪资待遇,就问你要不要入职了。 底薪两千五,然后包括十节责任课,每节课两小时。然后课时费的计算非常复杂,但是课时费很低就对了。入职就会缴纳五险一金。另外,辅导机构都是周一周二休息,周三到周五下午晚上上班,周末全天到晚上。大概就是这样。
面试感受:一般;面试难度:简单
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台