最近更新时间:2020-02-11 19:19:40
面试了职位:自动化测试
面试就两轮,主要看第一轮

面试就两轮,主要看第一轮,先笔试后面技术面,第二轮是机试和华为的面试。笔试是算法题,不强求做出来,简单说说解题思路就好了。后面的面试基本就是聊天,简历上的内容,生活上的内容,机试很简单。感觉面试关键是学历和个人个性。

冒险湾工学椅物流总监
请问必须是985211的学生吗
Lisa
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:自动化测试 - 北京
汇丰银行外包项目,电话面试,效果不好没通过。
工作日特意请假在家里,电话面试的,由于对方用的固定电话,声音效果很差多次因为听不清提醒对方声音大一点;面试官一上来就用英语讲,加上电话问题,基本听不懂。然后就做了英语自我介绍,完了之后告诉面试官用汉语。我面试自动化测试的,期望对方提一些编程方面的问题,但是对方提的是一些持续集成、测试开发协作方面的,没有提技术的问题,总体感觉很不好。结果就没结果了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试总体不难,基本上是在聊天,比较注重工作经历
面试感觉非常不好,问HR都是一问三不知,就这不明白怎么做招聘。面试过程中问的问题也没有符合这个职业的感觉,重要问工作经历而不是工作经验。最最体验不好的,就是面试完了之后HR就怎么也联系不上了,如果不通过麻烦也给个回复或者通知,这样真的很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
人在海外读master的时候 猎聘上被HR找到一听是大名鼎鼎的intel 于是约了一个电话面试就是聊聊对这个职位的认识 不过由于职位在工厂 维护生产线的测试程序 我觉得和tile产品工程师不搭呢 最后给了offer不太满意
2轮面试:电话面试、笔试
自动化测试面试不好,共1轮面试
感面试的岗位是酷狗外包视觉设计师,面我的是本部负责派设计任务的高级设计师。我围绕我的作品集和工作经历说了很久,过程蛮顺畅,也被认可作品。但面试官最后才说这个岗位是做给直播艺人和二次元做H5的,而我的案子大多是线下的设计,所以觉得我还缺点火候。其实我是有线上设计作品的,而且本来认为设计是互通的所以讲设计思路比较多,最后要我线上作品时没反应过来。重点讲匹配岗位工作内容的作品比较好。没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
公司会有多轮面试、多次面试
面试考核过程比较久,我所在的项目组面试了4次,分别是中软的HR面试、中软的PM面试、客户方项目组的面试,还有最后一次综合面试,4个面试的考核的侧重点不同,总体来说面试难度中等,对以往的项目经验考核较多。
中软国际
查看更多自动化测试的内容