最近更新时间:2019-11-04 15:33:03
面试了职位:产品经理
面试官有点意思

笔试+面试 逻辑题 基本上就是数学题 1.一直在我前公司(maybe算上的竟品)需求 怎么做的 怎么想的 怎么设计的 还问了公司的各种情况 其中一位堪比背调(一个小时左右 有9成时间在问需求) 2.两人 其中一位女士 部门经理在我回答问题时 这位女士笑出了声可以对我的不专业表示批评 但是嘲笑恕我不能理解 3.面试时有些问题很有深度 能看出这两人是有丰富的项目经验 不过因为我就业经验不足 有些问题一知半解并且不懂时完全按照自己的想法说的 是我的不足

产品经理面试不好,共3轮面试
公司评价:不专业且不道德先说一下#面试#,面试官很没礼貌,一副“我来考考你的样子”,第一个问题就彻底暴露了自己的无知“为什么久期越长债券风险越大”回答“久期越长,债券价格对利率敏感度越高,当利率不利变动时,久期较长的债券价格会受到较大的影响”,这显然不是面试官想要的答案,最终面试官给了他的标准答案“因为久期越长不确定因素越多,你刚说的债券价格根本不会变动”,听完我都惊呆了,看来这位领导根本不懂久期概念,混淆了久期与剩余期限,其次混淆了发行价格和交易价格,这是债券的基本知识,还怎么从事金融科技领域呢。可能由于我的回答比较强势,导致后面的问题毫无逻辑可言,不禁让人怀疑根网的专业性。再说下#面试后流程#大概三个工作日猎头通知我面试通过了,进入公司的评级定薪流程,接下来就是漫长的等待,7个工作日被告知公司面试了其他人所以被pass了。让人很无语,可以理解公司招聘人才也需要对比,但是你为什么要给面试通过的答复呢?为了浪费别人时间?故意让人错失其他机会?这种行为很不**!最后#给各位打工人的建议#一家公司的差评绝不是空穴来风,千万不要以为某公司成立年限比较久,(坏)名声比较大,而妥协,毕竟对职业生涯的影响是不可磨灭的,短短一两年耽误的是自己未来几十年的发展,外面机会很多,一定要选择优质的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
等待一小时,面试二十分钟,没反馈
BOSS上约的面试,去之后发现没人事(杭州貌似都是研发部门),面试官好像都不知道有面试,一直在开会,没人招待。环境也很差,就是个小屋子,一个小凳子上坐着等了很久。等了四十多分钟,开始面试了,只是简单聊了下上份工作,然后就没了。面试结果也没反馈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉 从到公司等了将近40分钟 来了一个男的产品 说话不在点上 看了产品做的也不怎么样 官网 app 微信端明显的bug 有时间在这卖弄从网上看到的东西 不如去改bug 还项目规划 你们公司产品做成那样 哎 太***丝了
面试了职位:产品经理 - 深圳
首先给结论,千万不要期望美的这个企业会多尊重你,因为连面试者都不尊重!我一开始是通过猎聘网的猎头联系的,猎头什么水平,大家一般都是懂的。来参加这个深圳软件的什么所谓的美的集团分享交流会。签到时,我就交了简历,并没有任何的说明。听两个小时的废话,说美的多么牛。生产多么厉害,智能家居我们怎么有优势。非常尴尬地度过了两个小时。对于一大堆面试者最关心的,面试,岗位,完全没有介绍。 结束之后问什么时候有结果,因为提前邀约的部分面试者已经可以面试了。他们对于什么时候能面试,谁能面试,完全没有回答。浪费时间,就是谋财害命,于是我马上就走了,不想浪费力气在**人、**企业身上。说真的,我作为一个佛山人,本来对于美的还是有一丝好感的,经过此事,我真的替这个所谓的知名本土企业感到羞愧!
千万别去北京联通
这是过来人的经验,仅供大家参考哈! 【投递】8月底开始投递简历,大家也不用特别着急,以联通这慢性子会托你几个月。 【笔试】投递完很快给你发一个笔试通知,选一个时间笔试,包括行测,英语阅读,行业知识,数据结构等,可以手机百度哈。 【面试】面试时间随着工作人员的性子来哈,能力强的不一定先面,能力弱的不一定没机会,真的是随性!这时候想去联通的可以耐得住等待,别怕寂寞哈,短则一个月,长则三个月,想去的坚持住哈。 【面试内容】这块我要重点介绍一下,面试分两个环节:第一环节是无领导,先是围绕题目4对4辩论,然后最后形成统一意见,最后再汇报,别担心,发挥出来就行。第二环节是半结构化三对一,大家注意了,如果碰见了中间坐着一位*******就要小心了,欺软怕硬,大家别怕,自信,勇敢,机智果断迎战他。第二轮面试内容主要是围绕简历,问问项目,问问家庭背景,会常规问你户口需求,薪资啥的。大家不要在意,这个都是走流程,*用没有。 【总体感受】 (1)北京联通的员工女性多,男的少,男的经常当不了家。 (2)北京联通员工能力普遍一般,来学校做宣讲的就可以听出来。讲的结结巴巴,特别辣鸡。三观意识形态严重不足。 (3)北京联通员工萎靡不振,可以迟到早退,打电话过去,半死不活。虽然我拿到offer,但是这公司,我是坚决不去的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
根网科技