最近更新时间:2019-11-08 15:22:44
面试了职位:管理培训生
华润置地营销“星锐生”初面

5个人一组,人力资源面试官。首先是轮流自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么要来面试这个岗位,跟别人相比自己有什么优势,为什么觉得自己能胜任这个岗位,大学期间压力最大的事情以及你是怎么克服的,你理想中的工作环境是什么样的,根据简历问一些问题,家远的会问父母对于你工作地点的干扰性,有没有挂科,简历里面的工作经历内容,为什么从上一家公司离开等等。

Q:大学期间最大的压力是什么,你是如何克服的。
平宁岛存储卡美容店长
楼主太可爱了
热带雨林充电线商品经理
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
大屯村公事包资料员
楼主的分享很有意义
东神大陆净水器活动运营
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 上海
打着管培名号的招人。
参加今年管培终面,总体感觉不是很好,一次长达两天强度超大的终面,整个活动办的挺乱的,前后表述多次不一,过程中经常找不到主办活动人员。最后单面很多部门的人都让直接定岗,忘了这是管培生项目招人?参加了GE,宝洁的管培生面试,对比一下感觉差距蛮大的。一个公司未来发展如何主要看如何对待人才吧。
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
上分管培两轮面试
两轮面试,每一轮都等好久。第一轮群面,银行方面稍微带点专业性的题,大家好几次陷入沉默。第二轮四人一组,面试官问问题,比如你觉得自己做xx的优势是什么,为什么要选择中行之类的,还会问一些比较隐私的或者说我觉得不太专业但是站在招聘者角度也可以理解的问题。总体来讲时间有点长有点累,好好按照这个思路准备应该还行吧,建议的话还是be real吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
秋招中感受最差的一次(优雅形容)
通知3点钟到场结果开了2小时的宣讲会 接着是无领导群面,一组10个人出点头 群面题目不难(题目是经典的西游记排序,可以在其他面经看到这题) 不知道是hr操作太骚还是真的效率低 当天到场40多候选人(所有岗位) 明明给大家说第二天就有回复,是否通过都有回复。(p.s.hr面安排在群面后共4天,也就是说得到通知前4天你得耗在那里,如果你是不是南宁本地,家在外市那就更......) 但是直到面试结束的第三天才在群里通知(面试后的唯一次回复),内容大概是到那时为止所有通知已经发放完毕之类(而且那回复还是在群里同学开始讨论情况了之后才有的,大家不吭声就不知道是不是不回了......) 但是看到有同学私下了解到的是,通过的人在面试当天晚上就得到电话通知了,那究竟是不是像hr说的发个通知发了三天为止呢?这是一。 等结果的后两天吧,有同学在群里询问消息,并表示有紧急情况?(忘了)要去外地处理,希望hr能告知面试进程,hr无回应直到上面👆提到的那个回复。这是二。 真的是无语子,通不通过真不是问题,问题是,你偌大一个公司(或许是人力行为不清楚哈)尊不尊重面试者和他们的时间?别扯那些庙大以及你的单位时间成本更高的问题,你庙再大、面再大,总有1%是外界给你的尊重吧,你单位时间成本再高,创造的价值也是揣你兜里的,也没给别人呀。 处理时间和回应速度真是太让人感受到你方的傲慢了。 以后再进华润下的商业中心真是都能回忆起这种傲慢。88
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:经典的西游记业务绩效考核排序,师徒5个
面试了职位:管理培训生 - 广州
酒店管培生的面试经过
有三位同学一起面试,一位设备问题没有面试成,剩下我和另一位。本人211的普普通通本科生,另一位是硕士学位的海外留学生。学历上差距了一大截,一起来面试酒店管培生?总之我内心很尴尬,人家那个简历叫做牛逼,我的简历只有寥寥几笔的社团活动。 面试有三轮:第一轮一分钟的自我介绍,第二轮是一分钟的主题演讲,题目是对垃圾分类的引导发表自己的看法。第三轮是结构化面试,A同学发表自己的观点后,B同学提出反对意见或者补充意见。面试官对我提出的问题是公司领导安排工作与自己的事冲突了该怎么协调;另一位的问题我记得不太清了,好像是对公司制定的一些不是很人性化的规则的看法?最后面试官又让你说出最近你关注的一些时事热点提出自己的想法,最后是自己有没有其他问题想问的。面试结束。总得来说如果你能说会道,基本没什么问题,但是恰好我不会说,最后我觉得面试官对我都无语了吧,所以个人觉得面试难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
华润置地