最近更新时间:2019-10-25 18:30:59
面试了职位:汽车设计
和蔼的副总裁,奇怪的群面

二面还是群面,一样的挨个自我介绍,挨个提问,最后问为啥想来恒大?4对5,一个副总裁全程提问,很和蔼,好像是做电池方向的,所以没问我技术问题。感觉竞争我的方向不大。就是提前没说要带应聘表,现场打印5元一张,感觉是故意的。希望通过!

Q:你的专业怎么用到汽车上?为啥想去深圳?为啥想来恒大?
UMZH
请问收到任何通知了吗?同昨天面试
UMZH
请问楼主收到任何通知了吗?我也是昨天在同济嘉定面试的,还没有收到消息
chang
同嘉定面试,可否加好友聊一下?
UMZH回复chang
好啊,你微信多少,我来加你

并不比
楼主哪个区域的面试呀,有木有说什么时候给结果呀

面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试等的我昏天黑地
当时发的通知面试时间是十一点,然后候场两个小时,到下午一点多才排上队进去面试,就一个hr大概了解了个人基本信息,问了几个常见问题就结束了,完全搞不懂为什么需要等那么久。 当天晚上收到二面通知,现场打电话主管面试,问了项目的问题,很细致,聊的也很开心,毕竟简历上的东西都是真材实料,聊了差不多半个小时。然后再hr面试,有点像压力面试,连续问了几个比较棘手的问题,然后结束了。同样晚上收到录用通知,然而国企福利好,薪酬是真的不行,拒了。
面试了职位:研发技术 - 广州
很奇怪,想问问大家有收到offer了吗
华南地区恒大集团宣讲投了新能源汽车,简历筛选只要双985,一面即兴演讲,二面结构化,之后叫等消息,之后新能源汽车子集团又来宣讲,叫直接去终面,终面完到现在还没有消息!想请问有同学拿到offer了吗,等了8,9天了!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:汽车设计 - 广州
恒大新能源汽车面试经验
会比较看重以往的工作经验,如果在车企做过完整项目并且能够说出项目经历和开发中遇到的问题的,一般就都要了,主要是当时比较缺人,在面试时许老板还没有定下来今后要走的方向,所以就还比较简单。国内主机厂一般都比较好进,只要你做过完整项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 广州
不专业的面试面试官+反反复复的复面
1. 一面是部门同事负责,没有HR,去了很简单的自我介绍; 2.第二天通知2面,是说总经理,它面前有一堆简历,应该是在1个小时面试完,问了我能不能喝酒以及会不会开车,就这样2个问题,让我过去一趟; 3.第三天又打来电话,说让我去,我问干嘛,就说另外一个领导要见见我,excuse me!一般能打电话说清楚的企业都不会让你白跑这么多趟,不跟你聊工作内容公司文化福利,尽问你身高体重,***啊; 4. 网站写的1-1.5,去了之后部门同事告诉我没有这么高,只是写上去吸引人去面试而已,一般几k,这种企业神对员工没有一丝关心或者考虑,而且问的都是些什么奇葩问题,搞得我都怀疑自己是去做什么的了; 5.很喜欢叫人去,一去就面3分钟不到,具体原因就是某某领导要看看你这个人怎么样。
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:汽车设计 - 广州
汽车设计面试很好,共4轮面试
社招面试,招聘APP上投简历,一两天后HR电话联系简单了解情况;之后HR会发链接让一周内做完在线测评,题目就是常规题型,包含几种类别,不难,但是需要集中精力认真对待,大约1个小时的样子;测评后大概一周多,HR电话联系测评通过,让在线填写一个信息表,约面试时间;视频面试,业务部门部长或科长,加上HR。中英文自我介绍,后面就是针对简历细节提问,这个提前准备好,差不多三四十分钟业务部门提问完,就是HR问几个常规问题,五六分钟的样子;面试后两天内,HR会电话通知面试结果,通过后再走offer发放流程。感触比较深的就是日产的HR小姐姐都很礼貌,很温柔,这一点给的印象很好。看准上看了很多面经,也认真写一个回馈社会,希望对大家有参考意义。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试通过,然而
还没有开宣讲会的时候就官网投递了,然后会有部门主管给打电话问具体的情况,还是以简历内容为主,问的都是项目内容,很细致,建议做好充分准备,起码自己写的东西能说的明白,大概半个小时,聊的也很开心,然后等了差不多一个月,校招宣讲来了,接到面试通知是hr面,问了一个常见问题,二十分钟左右吧,然后回等消息,然而工资真的太低了,果断拒绝了,还是再找找吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
恒大新能源汽车有限公司