最近更新时间:2019-11-15 15:21:17
面试了职位:运维工程师
泛微面试

宣讲会投的,去公司面,去公司先介绍了公司文化,参观公司,然后技术面什么的(公司电梯早上是真的挤)。

Q:准备考公不?
高山读卡器运营主管
楼主哪个地区的呀
教室威士忌媒介经理
mark
操场烧烤架汽车服务顾问
请问面试了几轮?
荒漠饭券视觉设计总监
公司看起大嘛?
华尔街文件篮翻译专员
楼主为什么从前公司离职的?
鲍勃杰克
我朋友是前员工,说还可以
楼道书立网络安全
我还在等初筛…
教室威士忌媒介经理
爱你哦
荒漠屏保系统工程师
为什么大家都这么说?
大屯村档案袋商务专员
公司看起大嘛?
aaa
公司就半层楼

面试了职位:运维工程师 - 深圳
信息主管/ERP高级工程师
一共两轮面试,这个岗位是挂在财务总监下面的,一轮总监面试;全过程没有深层的技术问题,聊了业务、履历过程、技术应用、以往的项目过程等,本人有信息管理岗位4年,中大企业运维4年,后端项目开发3年,在一轮面试过程还是非常愉快,二轮是人资面试,就是几个常规的问题,比较简洁,而且薪资也在一轮面试中谈了,最终结果是2天内给结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 无锡
运维工程师+蚂蚁金服
感觉很简单,只是简单的问了一下TCPIP协议三次握手和四次挥手,数据库简单的增删改查以及体系结构,还有问的一些linux的开机启动过程、ansible、LVS,总体来说更偏向于linux,并且还需要有阿里云操作经验~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:linux开机启动过程。
star
面试了职位:媒介经理 - 上海
【媒介经理】面经分享
Web前端岗面试刚结束不久,先是公司前台引导填写了信息登记表,然后是技术面,问了我以往的工作经历及之前的产品介绍,和开发细节。面试官又说了公司当前的产品情况,然后深入聊了下当前Web前端开发岗的主要工作内容;主要是负责公司产品PC端和移动端的前端开发;还有一些与UI、产品、后台开发人员沟通,落实开发需求;整体感受下来,觉得他们比较倾向于候选人熟悉各种跨浏览器兼容性技术的人。后来非技术面,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 成都
没有技术面试,基本是项目经理和hr了解情况
首先是先过去填了个应聘者的表,然后hr和你聊一聊,基本都是一些个人情况,然后是总管项目的一个领导过来问了问实习经历之类的,比如能不能接受出差等,最后是hr再回来谈待遇和交待公司基本情况。公司出差每天补助两百块左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能接受出差吗。
面试了职位:Java - 上海
第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题
面试未通过。注意套路陷阱。第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题,而且会提很多建设性建议。第二轮是个hr,摄像头模糊地连个脸都看不清,各种嘲讽的表情,回答问题也是答非所问,一脸木讷。反正同样是领导,人和人的差距怎么就那么大。
面试了职位:Java - 上海
是我基础太弱了。
面试一共二十三分钟,面试内容均为基础。首先自我介绍,问了一下学校成绩,擅长科目。讲一下项目,项目中的收货。JAVA基础知识,hashmap,arraylist增加方法,如何快速拼接一百条字符串,接口和抽象类使用,手撕单例,重定向,手撕一条sql语句,JDBC链接方法(能记住的就这么多了,题目全是基础,不过好像容错率不高,菜鸡轻喷)。
面试了职位:项目助理 - 上海
感受不太好
到了以后发现工作环境很一般,没有什么人情味的感觉。到了以后先做逻辑题。技术部门做题我可以理解,我是个文职岗位吧?做了就做了,15分钟做一堆小学奥数题,类似于他的儿子的爸爸是我什么人还有几只公兔母兔这种。面试也就面了十几分钟,自我介绍完了问了我现在经常加班吗?我说是的,然后说你们给加班费吗?我说给。然后说我们这边加班可能和你差不多不给加班费的,这应该就是拒绝我了?难道因为我做错了太多题?反正感觉挺奇葩的。
上海泛微网络科技股份有限公司
查看更多运维工程师的内容