最近更新时间:2020-02-04 13:19:25
面试了职位:仓储
公司缺人,面试比较简单

首先是人事大概问了一下工作经历,然后介绍了一下公司的大致状况。然后是主管面试一下,问了相关的业务方面的事情。

Q:仓储方面应该如何防损?
Fanny
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
水星用友耗材驱动开发
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
碎星谷扑克主持人
峡谷订书机美工
请问必须是985211的学生吗
wuting
985211的学生就不要来这个公司浪费青春了。
大草原白板系列缝纫工
马克
西魔之境咖啡机经纪人
楼主能再具体说下面试问题吗?
水云天日历设计
这家公司有学历要求吗?
南极吸铁石广告协调
为楼主鼓掌
飞云山转换头运维工程师
感恩!
西湖护手霜漫画师
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:仓储 - 上海
公司感觉还好
公司今年对管培生感觉挺认真的,面试整个过程还好吧,问了一下家庭情况,成绩等等,问了一下对于仓储的看法,这个我没答上来,所以感觉是没戏了,但是整体感觉这家公司是很好的,大家可以投简历,面试前好好准备下吧!
面试了职位:仓储 - 广州
感觉被耍了
当天早上约好下午2点半面试,结果等了1个半小时,4点后来了一个中年人,寥寥草草说了四五句话,随便瞄了我的简历两眼,又说了两句不搭边际的话,就说我不合适!真是有够低劣的面试经历,这家公司用这样的人来面试,不要颜面了吗?面试者的时间就不是时间?求职者就可以随便玩弄?呵呵。
科里亚
面试了职位:仓储 - 深圳
仓储面试一般,共1轮面试
boss上聊了库管,底薪4.5-5K  综合不低于6K。现场又说底薪4k,保底绩效1.5k,绩效按件记,多劳多得,上不封顶,一般都两三千。,每天必须要加班2-3小时。大小周,月均加班60小时。绩效七成按工作量,三成按工作态度:愿不愿加班,出错没什么的。感觉这绩效没个具体的算法,不太科学可靠的样子。大小周,周六偶尔也有可能加班,周日固定休息,试用期当月15号前入职就交社保二挡。有四人间宿舍,收费。公司做跨境FBA发货,一万多sku,两层楼八千平米吧都是货。三成货可以直接贴标打包发走,七成货要重新整理包装贴标。面试大姐比较和善,一直在介绍工作相关事情,就问了下之前干什么,别的啥也没问。她说现在光发货的有七八个人,一天要发15-20万件货,发走七八百大箱货,平均一人一百箱,工资算下来一月大概七八千。也找临时工,坐标南岭1983
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:仓储
严谨专业的面试流程
从1月份开始,先后经历了多轮次的面试,面试进程持续了一个月左右。每一个人事以及面试官都非常专业和nice,这也是我选择环球的原因之一。对过往履历比较重视,直属经理看重工作细节,老板看重你的human management and personality,每一轮面试都有不同的侧重点。以及收到offer,希望尽快开始工作,很期待环球影城开园的那一天。
面试了职位:仓储 - 广州
仓储面试一般,共2轮面试
猎聘上HR主动联系,后电话简单了解,发了网上测评,做完测评后就约了一面业务面试,面试方式为视频面,整体面试感觉该不错;提问:
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1、介绍一下工作中做过的项目,针对项目提了相关问题,有没有遇到什么问题,怎么解决的?
面试了职位:仓储 - 北京
是我目前见到的最差的外资企业了
仓库基层岗位,两轮面试,有基本英语要求,招聘信息上写4-6k,其实最后才知道基本工资就是给4K,还是税前,公司要从北京通州整体搬到天津西青,地点在工业院内,离公交站很远,没班车,没食堂不管吃,给饭补,周边荒凉,有双休五险一金,试用期3个月,80%,前三月估计扣完保险到手2000多。管理层是中国人,所以私营企业的味道特别浓,且是与社会脱节多年的管理层,仓库设备短缺,也没有卸货平台,没有缠膜机,露天装车作业,冬冷夏热,叉车紧张短缺,居然是用堆高车,也不怕出工伤。 通知我面试通过了,我也没去上班。如果一开始就说给4千还得面试两轮,连去面试我也不会去的。给4千还得面试两轮,部门经理做不了主,还得总经理面?太官僚风了!现在随便哪个公司随便一个职位不是这个价位,还至于总经理二面?根本不是德企的感觉,金玉其外败絮其中,也不是所谓的行业内世界第二的那种感觉,太差了!是我目前职场里见过最差的外企了,别的外企真的真的真的,不是这样的。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓储 - 长沙
面试的职位是三正电商的云仓保管员
地点比较偏僻,整体环境不好。第一轮是hr面试,比较轻松愉快,双方进行一个大致的了解。云仓保管员就是个仓库管理员加监管员,其他公司会将质押的钢铁放在三正仓库里,数额比较大,所以主要看重你的责任心。是否有仓管员经验也不重要,进公司会有人带。另外这个工作长期需要出差到常德,邵阳之类下面的仓库驻点,看自己能不能接受吧。待遇:3600+800的驻外补贴,提供住宿。 第二轮是三正经理面试,要求挺多,多次询问个人隐私问题,我是挺烦的,很想怼她,对提问我也就呵呵,然后也就没有然后了。
深圳市国洋运通国际物流有限公司

PHP2个职位