最近更新时间:2019-11-05 13:19:17
面试了职位:交易员
平安科技校招量化研究员。

问简历,一对一面试,在崂山路,主要是看你的实习经历,如果实习经历不够他就会问你做过什么研究,关键是要回聊。

楼道书立网络安全
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:交易员 - 广州
【交易员】面经分享
固定收益的销售交易员五人群面,属于压力面。先进行简短的自我介绍,然后针对简历进行提问,如果有和债券相关的工作经验,会问得特别细致,比如产业债和城投债的区别是什么。如果没有相关经验,会问你为什么不选择之前的方向,而要从事固收的销售交易,其实也就是债券销售。在回答问题的过程中会不断的打断,根据你的回答提出新的问题,环环相扣。还会问到能够承受的工作强度,主要是因为这份工作经常要加班到两三点。最后会要求用一句话总结的自己的竞争优势。
面试了职位:交易员 - 广州
兆丰恒业面试经历--感觉有点不靠谱
2月底接到电话让我去面试,因为疫情还在老家,就说让我回到广州之后再联系他们,3月23回到广州了,联系上让我当天去面试,到了前台让我交了简历,然后在旁边等一会。旁边站着坐着七八个人,都是等待面试,而且还不断有人来。 过了10分钟有个人叫我名字让我过去面试,没在办公室里,直接是在前台旁边的椅子上面试,简单自我介绍,然后他说了公司的情况,试用期4000,转正后5000,需要培训3-5天然后入住,接着让我回去等消息,全程不到10分钟。傍晚就有人打电话让我后天去上班了。
Q:股票盈利怎么样?
面试了职位:后端开发 - 深圳
从传统it开发支持到敏捷微服务转变历程。
面试当时主要流程是提交个人简历,应该会做初步筛选,后面做一套综合性机试 (不清楚现在还有没)通过之后会有大概三轮测试。 由于是刚毕业主要考察个人表达能力,分组讨论在小团队中的角色、沟通等基础技能,最后会有hr和领导的面试。主要沟通个人情况,对未来的规划等。建议目前有意向的同学,多多打好技术的基础,紧跟比较成熟的前沿技术,逐渐会用得到的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试官是个人超好的小哥,即使我算法写的一塌糊涂也非常有耐心!大概面了一个多小时,先说说都问了什么。(我写的磕磕巴巴的,虽然是很简单一道题,但是还是写的很慢)但是面试官小哥超好,一直在鼓励我,最后还是在小哥的提醒下把算法写完了。接下来就是闲聊了。总之面试体验很好,但是过没过等后续通知吧。唉,感觉自己连对称二叉树都写不利索也太对不起面试官了。
Q:1.没有自我介绍,直接开始问项目。
面试了职位:测试开发 - 深圳
五轮面试,最后定薪
一面技术面问些技术相关的,主要根据简历面试。二面主管面问测试项目理念,是否关注技术的发展。三面hr面主要看沟通能力,问目前的家庭情况,离职原因。四面hr面(大概一个星期后)问未来的规划以及对平安的看法。五面定薪(大概三天后)根据现有的薪酬定薪。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 深圳
大平安面试经验(深圳平安大厦)
问了线程池设计,设计模式问知道哪些装饰模式的类图,redis持久化原理方式,mysql索引种类区别,Hash和b树的场景并发 synchronized volatile lock CAS automaticNumber 各自原理,区别,使用场景项目,Redis原理 HBase原理,Spring集成了哪些你们应用场景是啥做了哪些定制化配置,JVM框架,感觉就是把那本书目录说了一遍。 然后问了GC的一些东西有没调优经验,说了一次full gc的排查,并发hashmap原理,1.7说完1.8说了个初始化就没让继续说了mysql优化,并发包,synchronized lock ,项目解决了哪些难题,最近学了什么新的技术,你在组里什么级别和高一级别的人差距在哪还有几个场景的,我觉得我都回答的一般。 数据库一条数据,怎么保证高并发访问是正确的搞一个活动,500万条数据怎么快速落地到数据库,我说不知道,可能加缓存先落缓存吧。JVM周志明那本,Redis设计与实现,高性能mysql,感觉这三本对我帮助最大线程池,concurrentHashMap源码,推荐读下,或者找个写的好的blog看下。
面试了职位:交易员 - 杭州
交易员面试
公司很小,有点简陋,面试官觉得自己阅人无数,对应聘者缺乏基本的尊重,说什么都要给我怼回来,感觉自己专程回国面试人家也不是很重视,大公司面试的人岂不是更多说话也从来不会这个样子,我说我对这个岗位很感兴趣,人家说对交易感兴趣的人多了,你感兴趣的程度能和他们比吗。 说女生的离职率高,话里话外意思就是不愿意雇佣女生了,那你大老远叫我过来干什么呢?浪费我的时间和机票。面试官的说话方式有问题,省得日后共事糟心,面试了这么一家公司也着实令人失望。
平安科技

Linux系统研发工程师49个职位