最近更新时间:2019-11-05 13:19:24
面试了职位:实习生
面试完了第二天都让签合约

面试完了第二天都让签合约,据说是公司和学校有关系实习老师管不了。但是总体感觉这家公司还行吧,至少表面工作都到位了。

Lisa
面试有提到具体的福利嘛
东神大陆书架维修
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主怎么想选择的这家公司?
原六岛铅笔物业总监
为啥我们面试的不同
鲍勃杰克
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
我面的是运营实习生,因为之前有过相关岗位的实习经历,所以自我介绍之后都是在问之前实习经历的细节,负责什么工作,工作是什么样的流程,有什么收获,大概是这样。面了三轮,可能比较急需用人,我也有相关经验,比较匹配,所以最后hr也没问什么问题,直接就谈薪资待遇和有关入职的东西。整个面试氛围是挺好的,面试官全程都有说有笑的,挺轻松的。下午面试的,回去的路上马上就收到offer了,效率很高。
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
这家公司的hr不知道哪里来那么高高在上的底气,是因为中国移动么?在yq较为紧张的时候让我去现场面试,我去了,一进门让我等了一段时间,然后本人还没出现,出现了个gay里gay气的前台让我填表,各种信息都要填,身份证家庭信息高中开始的学历信息。随后当我正在填的过程中面试官出现了,就开始面我,各种刨根问底,问我秋招投了什么企业,你不知道这家企业就算了,干嘛露出鄙夷的表情呢?贵公司也不知名吧?面试过程中还各种翻白眼,瞧不起谁呢,你有那本事咋会做一个小小的人力培训?最后还让我为他们公司想一个策划,我怀疑就是来骗方案的吧?不想要我直说,何必挑刺说“你居然不问我办这场活动的目的”。难道我平时在学校,收到学校任务说要组织一场活动,我还得跑去问校领导目的是啥?耽误了我一早上时间,看不上我我也看不上你!拜拜!!!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:实习生 - 北京
投了简历之后hr打电话过来简单地针对简历问了一些问题,以及英文的自我介绍。二面是有三个人分别问问题,可能因为是实习生主要也是针对简历提问,中英文的问题都有,英文问题稍有难度,要提前准备准备。除了针对简历,也会问一些今后可能用的到的软件的掌握程度,还有个人规划问题等等。面试官在回答我的问题时都很专业,但也都很亲切,所以不是特别紧张。过了周末hr就通知我结果了。
面试了职位:实习生 - 武汉
人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
视频实习
投完简历后,hr在一小时后火速打电话,我就在电话唠嗑了十几分钟,后面才发现这是电话面试(第一次接到),hr姐姐觉得我更适合别的岗位,给我发了现在岗位的笔试题,两天时间。我写后提交,隔天邮件回复,说通过了笔试题,明日视频面试。 视频面试官很nice啊,聊了半个小时,问的问题不是我要问倒你,是我想知道你对特点内容的了解和看法。最后就是hr在视频面试后第七天通知录用,中间过程等得好急躁,现在已经入职了,也鸽掉了很多公司吧,想进大厂看看。自己进入这个岗位算是跨行业的,原计划不是这个,有这种机会进大厂就先狗着,各位也加油。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 深圳
市场实习二面
线上微信群视频面试,1个HR+2位渠道经理,只有一个渠道经理在问问题,基本上就是一问一答。面试内容自我介绍对每天打300个销售电话有什么看法?(主要就是看你能不能接受打三百个被挂290个、剩下5个在骂你这种失败吧)营销工作还需要做很多的线下推广,比如拜访客户、企业以及接待到访客户,对于这些工作你有什么优势?能不能接受加班到十点十一点?你还有什么问题?我前面一个面了好久,但是我面的很快,语速太快口误也挺多的,大概也没戳中面试官的点吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
利欧集团