最近更新时间:2019-12-14 09:09:20
面试了职位:柜员
面试一共两轮。

面试一共两轮。第一轮辩论,12个人按奇偶数分组,5分钟思考,接着每个人一分半钟陈述自己的观点,20分钟自由辩论,最后每组派一个代表总结陈词。我抽到的题目是“教育减负对国家人才培养是利大于弊还是弊大于利”。第二轮是一对多的形式,面试官很和蔼,问的问题都是紧贴你的网申简历的,问了我三个问题:1.课外做过的实习;2.在校园里的社团经历;3.在团队中更愿意担任领导者还是执行者或是出谋划策者。

原六岛话筒技术合伙人
楼主知道公司附近好租房吗?
ccc
可以的,公司附近挺多居民区
凤栖坞CPU物业维修
这家公司有学历要求吗?
足球场证件卡教育培训
希望我能顺利!
稻城亚丁光盘商务渠道
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
叶补刀
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
JOHNNY
听说这家公司很难进诶
校长不冷
hr让等通知,两周了还有戏吗?
ccc
通知应该已经发完了吧
自由港考勤机网络销售
嗯,值得借鉴

面试了职位:柜员 - 东莞
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,第二轮是二对一面试
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,8人面试根据试题进行讨论,试题比较日常,不会很难。第二轮是二对一面试,就是两个面试官根据你的简历和资料问你问题,要熟悉你简历上的内容,面对弱势要善于转变方向回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
刚开始网上看到招聘信息,然后投简历,简历通过了之后线上笔记,笔试做的都是公务员的入职题。线上笔试通过了之后就是面试,面试总时间大概是1个半小时,群面,一共大概8个人,对面总共7个面试官,首先自我介绍,然后说一说你为什么来我们银行工作,家庭成员结构,最后是让我们无领导讨论,感觉面试官在这个环节不是真的要看你对于旧衣物的看法,而是要看你在讨论过程中起什么角色,有没有和他人进行互动。最后问了我们大家有什么缺点,然后排队离场,过了大概3天左右收到OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:主题是关于旧衣物回收你怎么看。
面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
面试了职位:柜员 - 南京
南分综合柜员
对我来说还是比较难的,因为我是江苏垫底一批的二本外地人外地院校,专业不对口,也没有银行实习经验。一面是无领导辩论赛,男生和女生分开面,大概有三四个面试官,十几个考生,会被分为正反两方,先是给时间审题思考,可以用笔记下自己要说的话,一定要有自己的想法,这很重要,同时说话要自信流畅表现得落落大方,如果总结不好大可推荐别人,一面不会刷太多人。 二面三个hr面你一个,我觉得是注重学校人脉资源,比较倾向问你一些家庭信息,家庭父母职业,未来的发展方向等这些方面我比较吃亏,答得不好,知道自己基本没戏。后来意外等到补面,参加了三面,是两个分行的领导,比较亲和,不是很在意你个人的家境,聊的比较愉快,注重你个人的能力,重点问题是问了一个:你觉得自己与其他人相比的优劣势是什么?自己准备的比较充分,所以顺利通过了三面,总的来说挺难的。
面试了职位:柜员 - 南京
柜员面试一般,共3轮面试
先带领我们去面试的学生在一个电脑教室里进行了一系列对于南京银行文化以及分行发展史的宣讲,之后有员工带领我们参观了南京银行杭州分行的大楼,了解工作环境。以后就是按照我们考生来的时候的编号进行面试了。这次听说直接就是终面,半结构化模式,问的都是一些围绕简历的相关问题,首先是自我介绍,之后问到实习经验,在杭州有没有亲属,以及在校时的成绩。考官主要想通过这些问题对考生有个系统的了解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
南京银行