最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

柜员面试一般,共3轮面试
先带领我们去面试的学生在一个电脑教室里进行了一系列对于南京银行文化以及分行发展史的宣讲,之后有员工带领我们参观了南京银行杭州分行的大楼,了解工作环境。以后就是按照我们考生来的时候的编号进行面试了。这次听说直接就是终面,半结构化模式,问的都是一些围绕简历的相关问题,首先是自我介绍,之后问到实习经验,在杭州有没有亲属,以及在校时的成绩。考官主要想通过这些问题对考生有个系统的了解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:柜员 - 南京
只是第一轮,直接进行结构化面试
只是第一轮,直接进行结构化面试,打的人措手不及。一共有四个面试官,我是只有两个问题,所以觉得自己凉凉了。
哎!
不知道为啥!质疑我的离职理由,其实这个没啥好质疑的吧?!大大受挫!这种岗位都被忽悠,真的觉得受挫!
南分综合柜员
对我来说还是比较难的,因为我是江苏垫底一批的二本外地人外地院校,专业不对口,也没有银行实习经验。一面是无领导辩论赛,男生和女生分开面,大概有三四个面试官,十几个考生,会被分为正反两方,先是给时间审题思考,可以用笔记下自己要说的话,一定要有自己的想法,这很重要,同时说话要自信流畅表现得落落大方,如果总结不好大可推荐别人,一面不会刷太多人。 二面三个hr面你一个,我觉得是注重学校人脉资源,比较倾向问你一些家庭信息,家庭父母职业,未来的发展方向等这些方面我比较吃亏,答得不好,知道自己基本没戏。后来意外等到补面,参加了三面,是两个分行的领导,比较亲和,不是很在意你个人的家境,聊的比较愉快,注重你个人的能力,重点问题是问了一个:你觉得自己与其他人相比的优劣势是什么?自己准备的比较充分,所以顺利通过了三面,总的来说挺难的。
平宁岛网卡广告文案
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
挺难的,特别对无领导小组来说
2023-11-15 发布
其他领导都挺满意
其他领导都挺满意 但我个人家境不太好 然后就没有然后了 我父亲早逝 我妈一个人带我的 我觉得挺不容易的 其实我不太想说 面试官一直问你妈是干嘛的你爸是干嘛的 我真的尴尬
罗上岛财务计算器联合创始人
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。面试体验良好,问题比较简单,希望能有个结果。
主要围绕简历问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试一共两轮。
面试一共两轮。第一轮辩论,12个人按奇偶数分组,5分钟思考,接着每个人一分半钟陈述自己的观点,20分钟自由辩论,最后每组派一个代表总结陈词。我抽到的题目是“教育减负对国家人才培养是利大于弊还是弊大于利”。第二轮是一对多的形式,面试官很和蔼,问的问题都是紧贴你的网申简历的,问了我三个问题:1.课外做过的实习;2.在校园里的社团经历;3.在团队中更愿意担任领导者还是执行者或是出谋划策者。
面试了职位:柜员 - 南京
面试水分很大,建议家里没有关系的人还是就当做尝试吧。
面试水分很大,建议家里没有关系的人还是就当做尝试吧。这样的银行连笔试和面试的成绩都不肯公布,背后水真的很深。我遇到一个男的在面试的时候,很明显的就招了人,刚进去面试官就问他说你是不是找关系了?他找的是渤海银行的苏州分行行长,所以他的面试特别水。中午吃自助的时候还坐在面试官的对面,面试官直接和他说你爸爸跟我说你想进来,所以没点关系还是放弃这家银行吧。 原本特别向往准备了许久,面试的分数不应该很低的,因为我既是总结者,又是时间把控者,还能被刷,水分真的很呵呵。听说南京银行还正在苏州园区建造自己的大厦,原本满心的向往,花了很久认真准备的,现在挥手离去丝毫不留恋。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本能通过。
面带笑容也rh,还可以初面建行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-07 发布
南京银行

LYGMMM
面试了职位:柜员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
无领导讨论
2023-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试时间是2021年4月左右,笔试之后一周左右通知的,笔试和其他银行差不多,而且还可以查询到自己的分数,比大部分银行要透明一些。面试只有一轮,是无领导小组讨论加上半结构,题目比较常规,都是银行业日常案例,讨论结束后会对部分人再进行单独提问,单独提问一般会与简历上的经历相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
稻城亚丁钥匙扣全栈工程师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏农村信用社面试:柜员。感觉上还是很不错的,难度适中,结果没机会。
技术岗群面,以研究生居多,竞争压力大
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-14 发布
jacky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
一面问了点基础知识,二面写了个笔试题,然后不知道为啥第二天显示未通过
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-09-12 发布
梨花阙牙刷大客户代表
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
b比较难
2023-05-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
中汇给了特斯拉案例现场分析从潜在竞争者角度
2023-10-06 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
非酋
面试了职位:Java - 南京
面试:苏宁银行Java面试不好,共1轮面试
面试了大概五十分钟,应该是个项目组员工面的,水平有点问题。主要是对着简历上的技术栈问,锁膨胀,我说是无锁-偏向锁-自旋锁-重量级锁,他说不是,然后跟我说是 monitor 里面的 XXX 方法,而且感觉是照着网上在读一样,是不是现茶现面的啊,醉了啊。后面就说一周内给安排二面,然后也没有了
2022-11-03 发布
YISHEN
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
面试是先笔试再面试,笔试内容有翻译、SQL,面试挺简单的
2023-05-14 发布
诶池歪
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:江苏银行面试:证券交易员。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
江苏银行—资金营运中心暑期3v5 30min
Q:1.自我介绍