最近更新时间:2019-11-21 18:16:59
面试了职位:电气工程师
面试研发电气工程师其实就是十个噱头

忽悠你过面试说是研发、实际招的是售后,在那说有机会转的忽悠你,还说你不是这个行业的要从车间做起,简历上又不是没有,觉得不合适就不要,说的好听其实就是差维护的,工资开的也低,没意思,完成时浪费时间。

面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:软件工程师 - 重庆
填表后HR和主管一起面试
HR主动联系约定时间后到地方先填信息表,然后等主管来面,主要谈了谈以前的工作方法,发展意向。最后大概算进行了一个技术面,最开始问我能不能从0构建一个项目,比如写个登录页面、模块啥的,问的我有点蒙逼,最后去办公室拿了台笔记本写了写,讲解一下,等消息了,可能节前都摸起来了。
面试了职位:信息文员 - 郑州
整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务工程师 - 上海
医疗联影客户服务工程师
当时来我们学校开宣讲会和校招的,但是去面试的只有三个人,分别简单做了下自我介绍交了简历过后就等通知了。过了一星期给我打了电话说是面试通过,让我还要重新网申,做测评题,以为走流程了稳了,但是做完就没联系过我了。
面试了职位:商品专员 - 广州
狗血的商品专员面试
我都服了,我投了商品专员,面试人说不是面运营吗?人事招人这么明显的错误,弄半天敢情让我来面运营,你们是有毒吧,浪费别人时间;弄错了岗位,说要面商品需要先做题,拿张试卷给我,我的时间不是时间吗,大公司就是牛哦,还有hr这种低级错误建议你们辞退他!建议各位想来面试的慎重,不尊重人的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
华晓精密工业(苏州)有限公司