最近更新时间:2020-01-26 19:19:30
面试了职位:职业培训
这个需要根据面试的岗位跟面试官的性格去确认吧,不能一概而论

这个需要根据面试的岗位跟面试官的性格去确认吧,不能一概而论,我这个面试官的感受就是很干练,希望能尽快从候选人的回答中去验证是否是自己想要的那个人。然后因为面试岗位的问题,需要交付些东西再确认二面,但是个人感觉二面时间跨度有些大。给人一种拉锯战的感觉。

巴尔镇椅子地产中介
面试环境如何?
不太冷
楼主加油!
巴尔镇椅子地产中介
hr让等通知,两周了还有戏吗?
太阳系字典硬件测试
希望也能得到面试机会……

面试了职位:平面设计师 - 上海
hr溜人
总共两轮面试,在面试之前打电话的hr就和我说能给到我想要的薪资,所以我才去面试,20公里的路到了以后一面闭口不谈薪资,并让回去做海报和文案试题,文案试题都和他们之后要做的内容相关,做完交给一面试官,没有任何回复,然后二面的面试官没看过我的作品集也没看过我做的试题,所以这个试题意义何在?还是列这个职位出来骗方案和作品的?大公司不至于这么做吧? 二面上来就说我们不需要你这么多技能,我不care,你不care你来找我干嘛?问薪资跟我绕圈,到最后问我还有什么疑问,我说您还是没有告诉我薪资范围,然后又开始绕圈,所以从面试到结束,我始终不知道能给到我的薪资。全程已经尽力让话题轻松愉悦,走的时候二面官也说聊的很开心,然后面试没通过,最后我问hr为什么没通过,她竟然说是专业方向不合适?这不是一开始就知道的事吗?那何必让我跑两轮面试呢?就这样,设计岗请拒绝试题,请拒绝试题,请拒绝试题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营群面经历,还是有难度的
参加了一次群面,主要给了一篇文章,有一些数据,然后有大概5个问题,20分钟小组讨论。20分钟内需要选出总结发布的人,每个人都要自己找准时机发表自己的观点,也不是说得多一定好,同组有一个男生很能讲,有一种组织者的感觉,但是没通过。关键还是要能讲到点子上,有条理。
面试了职位:旅游顾问 - 上海
最简单的面试,没有之一
网上投了简历后没过多久就接到了电话,问了下基本情况后就约了面试时间。去面试的第一轮是和HR做自我介绍,介绍了自己的工作经历和求职意向,聊了大概10分钟后直接进入第二轮语言测试,和另外一个面试官进行了英文沟通测试。第二轮结束后,当场就谈好工资,拿到了offer。全程真的是太简单太迅速了!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
没有太准备给现在leader说了一声打车去的 第一感觉携程楼真**多 恨不能取而代之携程老板 哈哈哈 然后进去之后搞了一会儿访客上楼面试三个人来面过我 前两个也有一两个问题没答好 一是紧张二是确实没准备好 后面来了个看着就牛逼的开发 大概没怎么问技术聊了聊别的 我没多想就随口讲了 现在想来如果没过问题应该就出再这个地方 携程的技术栈是react想去携程的小老板们react棒的话机会感觉大一点
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
我是20届应届生,面的是产品经理(主流程)社招岗
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。我是20届应届生,面的是产品经理(主流程)社招岗,要求2年票务流程经验,我因为简历比较丰富就获得面试机会。 正式面试: hr先让你填表(例行流程),紧接着一面就是部门leader,刚坐下面试官就开始看手机然后开始了面试。 首先是自我介绍 问上一家公司做的产品核心指标是什么? 对于这个产品核心关注的数据是什么,怎么做数据分析? 如果你是携程火车票的产品经理,核心指标是什么? 为什么抢票难? 你是产品经理,如何提高抢票率? 因为没答好,所以凉了。 综合给我感觉,如果没有经验没有提前准备,回答好很呛,且面试官全程看手机,眼神四处看,感觉是给你营造一种紧张感,让你不知道自己说的到底对不对,也是蛮难的吧。 加油吧! 努力吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 上海
后台开发职位一面经历
赛码网上进行的面试,问了许多操作系统的内容,包括进程,内存、磁盘的访问,问了一些基本的数据结构和算法,二叉树和红黑树,各种排序的时间复杂度,问了一些hashmap的实现原理,JVM的分区和垃圾回收算法,最后出了一个笔试题。
携程旅行网
查看更多职业培训的内容