最近更新时间:2019-12-04 19:21:43
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
感觉没戏。问题跳跃。

感觉没戏。问题跳跃。

看准网
我们共勉
教室威士忌媒介经理
楼主之前做什么行业的
水星用友耗材驱动开发
可以问下你最后去了吗?
平宁岛光驱翻译专员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
原六岛办公桌销售专员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
水星用友耗材驱动开发
巴尔镇椅子地产中介
我也马上要去面试了,好紧张
大草原网卡领班
hr让等通知,两周了还有戏吗?
原六岛铅笔物业总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
荒漠屏保系统工程师
为楼主鼓掌

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
一共3轮,第一轮北京hr电话面试,第二轮到公司人事经理面试,第三轮城市经理面试,效率很快,都是当天出结果,所以面试总过程3天,一个星期后报道。一面hr面试很简单,就是问问工作意愿,谈谈基本情况;二面分为三个部分,自我介绍,面试官提问,我提问,注意回答要有逻辑,表现自己有抗压能力和毅力;三面就比较严谨了,面试官不苟言笑,会问的很深,但不要怂,注意回答逻辑,被指出缺点也没关系,最后他回给你提出点建议。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
参加了第一轮游戏面试
参加了第一轮游戏面试,四个人组一个组,给一些背景资料做商品的销售规划,例如确定产品,产量,价格,如何做促销等等,各组上报决策后由hr的电脑跑模拟给出本轮的业绩,一共有四轮的样子,组间pk,我们组拿了第一名然而大多数人没有进下一轮。感觉主要考察团队协作能力和做marketing的sense,还得需要快速学习能力,短时间内掌握材料里的大量信息还是很重要的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 咸阳
面试可以说是两轮或者三轮,我初试的时候190人,80人进二轮复试,当然我就是一轮就走人了。
面试可以说是两轮或者三轮,我初试的时候190人,80人进二轮复试,当然我就是一轮就走人了,初试的话,主要就是自我介绍,学校的一些经历 ,比如说获过什么奖,参加过什么社团,有过什么成就,当然在这些方面我就比较乐色了,就走人了。
面试了职位:产品经理 - 南京
一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了。
面试未通过。电话面试。一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了,问的问题比较基础,我答的也不错,最后会问你对加班能接受吗,两次都是电话面试,30分钟左右,且都是在非常嘈杂的环境中接的电话,初面后没有后续,有点怀疑他们是在搞招聘kpi,因为说了部门年底裁员了一部分人,(内部都裁员了你们还在招人?)而且我追问了我哪里答的不好,面试官也说不出来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是leader面,第二轮是hr面。我感觉我直属的leader还是性格很好的,而且也有在面试过程中引导我,快结束的时候向我提出了一些建议,希望我可以进行改进以便后续工作的顺利进行。第二轮的话hr就跟我简单的聊了一聊薪资待遇啊,还问了我觉得直属领导感觉如何,何时能准确入职等等。
面试难度:面试难度未评价
苏宁