最近更新时间:2020-02-22 15:19:41
面试了职位:管理培训生
电话面试真是

首先打电话竟然不问一下对方现在是否方便,不管怎么样也是个礼貌开头的问题吧。直接就开始面试问题了。面试问题其实不重要,一直在抓你有没有创新的东西,想要那种十分创新的事情。一些经历自己没听清却怀疑是你在撒谎的不停质疑,没意思喔。

飞星谷游戏机服务业
楼主之前做什么行业的

面试了职位:管理培训生 - 南京
只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
印象深刻
面试分了两大轮,前期电话面试,会问一些面试常见的问题,后面通知去公司面试,有参观公司,办公室和生产车间都很干净,卫生要求很高。公司外国人多,感觉氛围比较不错。 面试时是三位面试官,有外国人,面试要求是全英文,主要是自我介绍以及简历中的一些经历,以及自己的一些看法,考察综合素质。专业问题也会问,但对我问得较少(别人多),面试官感觉很亲切友善,面试中英文不流利可以用中文。但会要求尽量用英文讲。所以一定要在英文上下功夫,自己面试准备不够充分,最后遗憾没有收到通知。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
2020秋招五矿发展面试全流程分享
一面:无领导+演讲+半结构化(群面);二面:案例分析+单面;三面:半结构化。一面是十个人一组,进行无领导小组讨论,套路跟其他单位差不多,就是要积极展现自己,展现团队合作意识;然后每个人抽签,进行演讲,连读题、准备加最后演讲,总共两分钟,一定要把握好时间。可以看一下国考的漫画题,准备一下。 二面是单面,一个小时案例分析,然后进屋面试40分钟,前10分钟讲案例,后面根据简历和经历进行面试,会有点压力面的感觉,面试官根据你的回答继续深挖,一定要镇定、坦诚。三面是群面,五个人一组,中英文面试,中文自我介绍,人力老总提问,贸易案例解决,英文主要考察日常交流能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你遇到的最大困难,并且如何克服。
面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试
第一轮是即兴演讲加hr的一些提问,第二轮在第二天,一个部门总管一个人力的一对一单面,在去之前会给一套现场安全文明施工的笔试题。人力会各种提问,引导你,主管基本不说话,会问你一些证明你专业能力的例子。最后跟你说结果会在10月底出,offer也是。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
泰康人寿(深圳)千人计划面试
开始的时候自我介绍(里面重点介绍自己的家乡,要绘声绘色地说出来,吸引大家去),之后是无领导小组面试,让你在地图中选择一个开餐厅最合适的位置,包括类型,店名,投资回报率等。之后选择通过的同学进行下一步面试,主要就是hr一对一面试。
Q:介绍自己的家乡。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
应届生面试上汽通用五菱管理培训生
校招首先是网上投简历,或者到宣讲会上投简历。接着HR会发邮件让你在网上测评,第二天会筛选面试人员进行面试。面试当天,首先是hr第一面,问问在学校的成绩,有什么觉得难忘的,谈谈自己对汽车公司的看法。然后会进行第二轮面试,问问你的专业特长是什么,会不会编程,做过什么项目。
A.O.史密斯
查看更多管理培训生的内容