最近更新时间:2019-11-28 19:19:24
面试了职位:Java
黑幕比较多,面试都过了,然后刚去就说不合适

面试很水,基本没聊什么技术就给过了,然后刚入职就被踢了,说不合适。还没干什么呢就说不合适,服气哦。

东神大陆净水器活动运营
楼主能方便沟通下嘛?
大屯村公事包资料员
拜托楼主了,能仔细说下嘛
碎星谷扑克主持人
楼主面试过程还算愉快吗?
荒漠屏保系统工程师
楼主为什么从前公司离职的?
冒险湾工学椅物流总监
面试后多久知道被录取了呢?
客厅太空舱领班
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
金虎山装订机客服总监
很有用,谢谢

面试了职位:java工程师 - 成都
面试不是很难,就是我没准备好。
我参加的是校园招聘,今年中兴分了很多批,前面的全部都面试完了,后续的才刚开始面试。进去之后是两个面试官,一个记录你回答时候的表现,一个问问题。我投的Java开发,不过面试官貌似是搞c++的,对Java不是很懂,所以问了很多关于数据结构和计算机网络的问题,答得不是很好,出来之后查了下都不是很难吧。不过中兴面试还是比较看人品的,我那个房间过的人不多,但是另一个房间的据说都没问什么专业问题,就是纯聊天,然后就很容易就过了。
Q:图的表示方法。
面试问的相对简单,主流框架基本不问。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试。面试问的相对简单,主流框架基本不问,因为公司使用的是自己封装的框架,但是公司对数据库的掌握要求较高,面试前先笔试,笔试大多数题目都是关于数据库SQL语句的考察以及SQL优化的题目,公司氛围不错,项目经理面试时候很和善,就是不知道过了没有,当时和开发经理聊的很开心,最后经理也简单介绍了一下公司,谈完薪资后我问了几个关于公司使用的技术的问题,随后面试结束,正在等通知中,已经三天了仍然没有联系。
面试了职位:Java - 南京
还行吧
当时周四HR直接电话联系说缺人,然后微信上让甲方随便面了面,问问mysql事物隔离机制,spring切面,Java基础什么的,五六个问题,然后就说过了。完事直接约下周一入职去驻场了。外包嘛,做的东西没啥技术含量,办公环境一般但是就是轻松,没学到啥东西。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
面试主要分为笔试,一面,二面,三面。笔试的话感觉还挺基础,挺简单的。一面是考察技术,使用的技术还挺先进的,一点都不像是一家国企会用的老旧技术。二面是考察发展方向以及个人软能力的,这个主要看中的是自己表达思路还有自身规划,以及对各项软能力的考察。基本过了前面两面,第三面只要你穿着和表达能力不是很差的,基本都会过吧。
面试了职位:Java 高级软件工程师 - 杭州
面试官敷衍了事,很不负责
临时抓过来两个没有面试经验的开发,两人面面相觑之后不知道问什么,互相推让让对方问。问了简单的一些项目介绍之后就说今天先到这里。感觉自己是HR为了完成招人KPI的牺牲品。请尊重面试者的时间,这种行为是极其恶劣的。
面试了职位:Java - 上海
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大。面试一面笔试简单的笔试题,算法题没写出来也没关系可以说思路。二面问普通的java基础,简历上写的技术问的都不是很深,基本上是网上可以搜索到答案那种。比较注重业务这块,会问你线上功能如何设计。公司业务还算不上简单,但是技术氛围较差,管理不是很到位,福利很少。整体上适合新手的公司。
面试了职位:Java - 珠海
福利不好,经常加班,Java和.net一起都要会。
先一轮笔试,只有四道题,比较简单。面试是三个面试官一起面,中间的大佬主要从项目经历等问起,然后左右各有一个代表Java和.net分别问了他们擅长的领域,最后是和人事聊福利,晚上加班到八点有10块晚餐补贴,可能会经常加班,给的工资会比你要的更低。
面试感受:一般;面试难度:简单
中兴软件