最近更新时间:2020-02-12 15:19:34
面试了职位:前端开发
前端面试官简历都没看就来面试

前端面试官简历都没看就来面试,还问怎么就一个工作经验,你不知道翻页的嘛?不会引导问题不会尊重人,作为候选者我有必要扬长避短吗?就算有不应该吗?还有不需要你来告诉我高级开发是什么样!面试难道不是引导、了解、帮助候选者的过程吗?其他的需要你来评论吗?

M7星云冰箱教练
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
西湖考勤机物业维修
现在还在招人嘛?
热心网友
没有实质的面试意义,本来前端范畴就很广,我就说到了htpps状态码 ,面试官说我扬长避短,这是后端的东西,请问你到底明白前端范畴吗?开始你就说了想到什么说什么,呵呵搞笑,还是那句话,不要装,大家都有出去面试的时候,不奢求你能帮住什么,尊重理解会吗?

面试了职位:前端开发 - 惠州
前端面试,问的不多,只是需求的实现
三个面试官:一个hr,一个技术总监,还有一个女老板。问的基础问题,然后给出他们的两个小需求,看如何实现,都不是很难,但是那个女老板就在一旁看着,之后会提到工资,好吧,估计是按惠州那边的给了,就是想以应届生的工资社招。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
干饭人
前端开发面试不好,共3轮面试
一面 面试过程挺顺利的,公司用的vue2框架,听描述有一个项目很庞大,也不打算升级v3,主要是后台和小程序,如果想技术提升的话,不建议来这家二面很简单,没有过多问,有一点印象不好的是,上来就问能不能接受加班,挺让人意外的,应该加班不会少,避坑了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
通过视频面试的,面试内容都是常用的问题
在没有好好准备的情况下参加了面试,结果是比较糟糕的。面试的问题都是框架内常用的,因为是视频面试,面试官那边没有开视频,是单方面看到我的一举一动的。可能比较紧张,发挥的不是很好。希望大家都好好准备再面试。
Q:1.vue:组建之间的跳转,传值,路由传参方式; 2.css:box-sizing的含义,display-flex的用法; 3.es6:const的含义; 4.对vuex的理解。
面试了职位:前端开发 - 广州
web前端面试经历分享.
来到公司先做题,内容比较简单。做完之后是前端组组长一面,会涉及前面做的题,主要看前端知识的广度,深度方面考的不多,无非是深考贝浅拷贝这类javascript经典问题。 面完之后由架构师进行二面,主要就是前端小架构的一些东西,侧重之前的项目经验。再之后就是HR面,谈薪资和入职事项。整个面试过程还是比价顺利的。
面试了职位:前端开发 - 上海
随便打断发言,上班时间太不合理。
自我介绍的时候被两次打断发言,我只是想介绍一下自己的技术栈,面试官上来就要说项目难点,对我的介绍丝毫不听,感觉太不尊重人了。现场白板实现也都完成了,面试官一直揪着问不熟悉的框架的问题,看来只是为了实现人事的kpi才约的面试,三十分钟就没了,让我等消息,去一趟简直浪费时间。关键他们正常上班时间10-20点,真是厉害了。过了我应该也不会去。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试感受非常一般
笔试过后一轮电话面试是个女面试官,技术的和非技术的都问。我不得不吐槽一下,一面面试官明显不是技术出身,很多技术方面问题我觉得我答到点子上,面试官自己不能理解,还觉得我回答的不对,跟我瞎扯一大通,我想深入细聊一下某个技术点她就让我打住,感觉得出来我一细说她就听不懂。 其中问了我一个很长的问题,我理思路时重复确认了一下她的问题,她立马打断我说到:“是这样子的,如果你听不清楚我说话,你可以让我再说一遍,OK?你没必要重复我说的话”。我?我是来找工作的不是来找大爷的,更不是来和你对牛弹琴的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端工程师一面失败。
面试未通过。有收获。前端工程师一面失败,办事效率很高,失败了就给你及时发邮件,这点很好。 整体的感受还可以,面试官偏好问基础,不太问怎么做,问一些我个人觉得很基础,但是在实际学习和实践中我们又会忽略的基础问题,比如vue中router的模式,css中flex布局属性,其实都是我们会用到的东西,但是实际上我们很少会思考和记忆这些基础知识。 面试官问的词汇相对比较专业,有些问题限于个人专业词汇欠缺导致面试交流不是那么顺畅。 建议:如果可以的话,有些问题可以选择采用较为口语的提问方式,有些能顺口解答面试者没有回答出来的问题,可以顺口解释一下。 整体感觉还不错!
记加班/慧贤网络
查看更多前端开发的内容