最近更新时间:2020-03-04 15:19:17
面试了职位:销售
很欣赏的公司,房地产垂直媒体

比较互联网化,面试顺利,比较喜欢公司整体进去的氛围,虽然现在房地产行情不好,却依然看好这个行业。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 杭州
可以考虑加入这家公司
在某聘软件上联系的,简单聊了几句,面试官就同我约了面试时间。面试的形式是群面,几个面试官面对一批应聘者,刚开始需要填写一张性格测试表,HR开始介绍公司。后面正式进入面试后开始要有一段英文自我介绍,面试官会问一些之前工作的经验和未来发展方向,我去的时候当时面试的人比较多,所以整个流程走下来比较慢,面试时间长。 面试官对感兴趣的应聘者会做深入了解,问的问题比较多。整体面试下来还是挺顺利的。今年受疫情影响,找工作比较难找,但面试下来感觉这家公司发展前景可观,值得考虑参与工作。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
新浪乐居

新媒体美编2个职位