最近更新时间:2020-02-09 19:19:15
面试了职位:课程设计
hr很好,过程愉快,但工作薪资一般,发展前景不太

过程愉快,但工作薪资一般,发展前景不太。。。平台还不错,要求挺高,比较注重经验。

稻城亚丁毕业证发型师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
punkavril
你好,请问是哪个科目和年龄段的课程设计啊?
聪明琦琦
回复1楼:不大。。。
陈旺鑫
不太?

面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 北京
现在是疫情原因嘛,所以都是线上面试,不得不说面完我非常怀疑是不是在刷数据。第一天投了简历,hr给了我打了半个小时的电话简单的沟通过了初试,然后按他们的格式重新在他们公众号填了简历,说第二天给我复试。第二天复试是微信视频。一个年轻小伙看着96-98之间,我说了说这两年销售工作经验,很简单复试通过了。 Ok,重点来了!让我们接下来两天下载他们app,注册以后用他们app培训一天半然后再做一个终试!然后第三天和第四天上午就在他们app看他们老师给我们视频讲课,无非也就是**忽悠小年轻那套,而且我惊奇的发展贵公司的培训人都是最大都是96年噢,除了区域总裁。为啥说刷数据呢,我发现了居然不是直播,而是视频,哈哈哈!其次!在我看直播过程中因为注册了他们平台app   一天我起码接20个你们电话问我要不要试课给我推销,我真是吐了! 培训完开始终面,面试的两小伙敢不敢再小一点,刚毕业的我也是醉了,感觉98.99的。看着本子上面问题一步步问,只要你扩展问题就打断你让你别啰嗦。(牛批)  敷衍起码不能这么明显吧,就很不耐烦的走完流程。很快的出了结果当然很显然的没有通过呀,问了同批的人,没看到哪个通过了,而且贵公司招销售只要统招应届毕业生加对口专业。 感觉很棒,不仅关注各种东西。下载各种软件,给了五星好评。还免费看了20小时直播刷了我10多g流量,还接了那么多骚扰电话,棒。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 北京
一共进行了三轮面试
一共进行了三轮面试,过程还算顺利,最终我也是通过了,马上也要入职了,作为一个来自虽然末流但也不得不承受是211的应届生,由于缺乏对人生的规划导致现在的自己一无是处,真的焦虑了,渴望一份工作,即使自己本身对销售工作并不是特别的……热爱。首选有一份笔试题,在听完宣讲之后做,给了二十分钟时间,一共五道题……还是小学……啊看到题的时候觉得自己智商受到了侮辱……大概两分钟做完吧,然后瞄了一眼左右两边……您们真的搞不定嘛?然后是群面,一共五个人,气氛也比较融洽。自我介绍然后问了几个面试基本都会问的问题(但我忘了),整个过程我是相对主动的,也许面试官看中了我的活跃……和学历,我荣幸成为唯一一个通过一面的,后来其他学科也结束了,各学科一共20来个人,过了俩之后就直接二面了,也是先做一下自我介绍,后面问一下问题,跟一面差不多,但是面试官依旧和蔼可亲,都开始开玩笑了,然后也过了,之后通知会有三面,但是会采用线上,我就回家了。第二天三面,面试官是更高级的管理者,着重看一个人的个人规划这样,我就尽我所能,也算愉快的结束后让我等hr通知。我跟表姐说这是我最接近成功的一次,如果不行,我也就这样了吧(在自暴自弃的边缘疯狂试探)。线上面试过了两三个小时之后接到了hr的电话,说我已经通过了,然后谈了谈工资……这是我至今比较后悔的一件事,因为刚毕业,没什么经验,hr说什么就是什么了,我甚至都没有挣扎一下。我为什么没有请教我姐姐?我为什么没有让我姐姐帮问做猎头的好友?啊!!!!!!但是offer已经发了……一切已成定局……但这一切都是我咎由自取,是我没有准备好每一个可能得环节,可是还是好恨啊!真是心里的一个疙瘩啊最后希望每个人都能拿到自己满意的offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 北京
电面+视频面试
感觉面试官人挺好,很有礼貌也很诚恳,给了一些面试建议以及职业规划建议吧。但是有一点很疑问,是猎头邀请我应聘的,面试过程中说我的简历经验和职位并不符合,那是没有看我的之前经历吗?感觉可能面试之前就并没有倾向要我,面试中就提到说觉得经历不符合,但是JD的描述非常简单,我觉得JD描述有一定问题。面试算是一次宝贵的经验,因为面试官给的建议还是比较中肯吧。
面试了职位:课程设计 - 北京
【课程设计】面试分享
公司挺人性化的,我因为不在北京所以给我安排了线上面试,然后又给我安排了安排了笔试。问的问题都挺常规的吧,就比如:自我介绍;你为什么想来北京工作?你还面试了其他哪几个职位?你的优缺点是什么?复试/笔试就是叫我写出自己的想法,并叫我策划一份文案,我也做到了提前完成并上交。总体来说,面试过程还是非常和谐的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:课程设计 - 北京
HR打来电话通知去面
HR打来电话通知去面试,到了那里找来一个教研部的负责人,说来说去就是觉得我不是对外汉语专业毕业觉得我不能胜任这份工作,那你们看我简历的时候还打电话让我去面试干嘛。之后又找来个女老师一起面,最后那个负责人还是说有之前的顾虑,怀疑我不能胜任,让我回去做一个课件给他们。通过了再来复试。总之就是浪费时间,谈了一个半小时和没谈没有区别。要是直接让交一份课件看了课件再往下进行,就应该在第一次面试前就说带着按要求做好的课件去面试。之前还遇到要了课件设计就没信的,骗取设计思路。提醒大家要注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
跟谁学
查看更多课程设计的内容