最近更新时间:2020-05-20 17:22:09
面试了职位:市场营销
两轮,hr和总监

两轮,hr和总监,但是都没怎么聊清楚,发offer了。半个月后收到回复,公司业务方向变了,入职取消。真是滑稽大世界,无奇不有。后来听几位前员工也有评价,这家平台的各种坑。想想幸好没去,不然被坑死绝对会。公司也是各种坑员工,爽约情况屡见不鲜!想着一出是一出,**到家真的是。

所以楼主是进了这家公司还是没进?看这个样子是没进公司,那没进怎么会认识前员工?这有点不理解

面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试官没什么礼貌
面试官没什么礼貌,因为突然间打电话过来,一开始就说你知道你投的什么岗位,是做什么的吗?我想说我不知道我会投吗?你筛选简历的时候没筛出我合不合适吗?然后又问,你这几个月都在找工作吗?大哥,当然不是啦。然后又问能不能接受加班?问我原来的加班强度有多大?我觉得面试官,你不如自己介绍一下科大加班的情况。总体感觉业务部门电话面试的人感觉像买菜一样。科大已经沦落如此吗?
面试了职位:市场营销 - 广州
乌鲁木齐富力星7轮面试全过程
面试乌鲁木齐公司富力星岗位。面试流程从三月开始一直到五月十号结束,面试七轮。第二轮领导迟到2h,第三轮我坐车3h去到乌鲁木齐,到现场后被告知领导临时有事出差了,改为视频面试,具体时间再通知。我又坐车3h回家。没人对我说一句抱歉,这时候心就已经凉了,是我所见过的最不尊重面试者的公司,但当锻炼面试,我鼓起精神走接下来的流程。 招聘简介上写薪资9-12k,第五轮面试领导告诉我行业平均薪资在5-6k,并问我能不能接受每天上班到晚上十点,每个月休息1-2天。第七轮面试是西北区的领导,人在山西,明显走过场地2min,自我介绍/入职意愿提问,就结束了。半个月后,乌鲁木齐hr告诉我我被山西老总刷了,并表达了对我的可惜和祝福。这让我觉得他们在把我当傻子哄,你自己刷了就自己刷了,甩锅给山西老总也是可以。问题是先前6轮怎么不刷呢?因为想完完全全地了解你,但这个了解只是居高临下的单方面的了解,而不是也让你了解富力。 体验就是,面试流程不确定,想起一出是一出,今天通知你明天去300km外的地方面试,结果到了发现领导临时有事走了,你白来了。各种领导迟到/放鸽子情况严重。hr打官腔严重,我询问公司情况,比如今年富力星招几人,薪资范畴到底是多少,hr都说让我在面试的时候直接问领导,非常不乐意介绍公司情况。极其恶劣的体验,经历过的最令人恶心的面试,分享出来给各位避雷。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 北京
末流央企,体制僵化,浪费时间。
参加了冗长的三轮面试,第一轮是笔试,淘汰一部分人;第二次是英语口语面试,再淘汰一部分人;第三次终面,已经没多少人了,觉得胜率很大,谁知道上来问我:“你的专业跟我们公司不相符,我们很少招专业不符的应聘人员”。最后当然没戏了,既然专业不相符,那还过了简历筛选?还连过两轮面试和笔试?敢情让我免费陪你们玩呢。
数说新奇信息技术(上海)有限公司
查看更多市场营销的内容