最近更新时间:2019-12-17 14:59:26
面试了职位:内容运营
感觉还行,面试比较简单,轻松

面试的话会由部门第一负责人和该岗位的直接上级共同面试,主要还是针对简历进行提问。职业规划啊、过往经历啊、个人性格、手上资源等。如果这个面试领导们觉得ok的话会到hr面试,hr主要就是来压低你的工资和告知公司内的一些政策。

整个面试过程比较简单也很nice
自我介绍——深挖简历——开放性问题,简历上如果呈现的有作品,需要认真准备一下,面试官可能会问到。另外以往的实习经历,会闻到你学到了哪些,还有常见的优缺点,去面试之前最好准备一份相关的建议/看法,面试官会针对这个建议或看法提一些问题。
面试了职位:内容运营 - 深圳
HR面试极其不专业
HR面试极其不专业,一进门告知我面试官去开会,要等一会,结果HR跑过来面我,问了问题,我回答专业术语,居然听不懂,不懂就不要过来面啊,解释半天也没懂,草草结束;然后让我一直等面试官,等了半个小时,进来面了5分钟,没有问到任何专业问题,又一个项目负责人进来问,最基本的工作内容,其他深入的专业也不懂,感觉整个公司格局太差,氛围也不好,人也感觉不咋滴。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很简单,一次面完人事和主管。
看到离家近,而且是双休的公司太难了,就投了简历。在一个产业园里,环境还可以,地铁出口走十分钟。人事问我一般看什么公众号,你写过什么类型的,然后我给她看了一下作品,问我能不能接受比较成人向的,我觉得都ok。 然后主管来了,没怎么问我,就说我也是做过的,有经验,然后问我之前的工作怎么安排的,他们是做营销号那种,不用原创,每个人负责十几个号,就是直接转载或者别的。然后聊的也没什么问题。然后过几天人事说我不通过,我真的想进,就去问了,人事也告诉我说找到了更适合的人了,不是我不合适。好吧,我想是我提出的期望薪资高了,因为他们的工作其实很简单,而且给的条件看得出不会高,有更低价格的人说不定就招了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
应邀过来面试。前台接待的小姐姐超级温柔,也很有礼貌。给了我一瓶印有“基顺”LOGO的矿泉水,让在卡座填写简历。接着还给到我应聘者须知的一本小册子,里面有详细写到公司的晋升,福利等等。接着是HR面试环节,问的问题很专业也很到点子上,针针见血,不废话。结束后还细心的送我到楼梯口道别,感觉有戏哦!哈哈。
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
杰士邦卫生用品
查看更多内容运营的内容