最近更新时间:2020-01-16 15:19:15
面试了职位:实习生
面试非常注重个人能力

群面先自我介绍,然后开始讨论,讨论过程共45分钟,感觉队友都是大佬自己表现得不太好,总结能力也一般没当reporter。

水云天显示器组长
同意
twhtxy
好啥

面试了职位:cobol软件工程师 - 北京
面试还可以,有三轮面试
1)一对一的面试适用范围:规模小的机构、职位较低。(2)主试团的面试(多对一)适用范围:较大机构 如考核公务员 现场打分。个人面试又称单独面试。指主考官与应聘者单独面谈,是面试中最常见的一种形式。二、集体面试集体面试主要用于考查应试者的人际沟通能力、洞察与把握环境的能力、组织领导能力等。在集体面试中,通常要求应试者做小组讨论,相互协作解决某一问题,或者让应试者轮流担任领导主持会议,发表演说等。无领导小组讨论是最常见的一种集体面试法。求职过程中,面试方式有哪些?测验面试方式: 参加现场技能测验或考试, 如速记 、表演、推销、专门行业。三、综合面试以上三种方式的综合,由主考官通过多种方式综合考察应试者多方面的才能 。方式: 事先定题,以自由交谈相互交融的方式 。
Q:家庭成长环境
面试了职位:市场开发-实习生 - 北京
百度市场开发实习岗位面试
面试比较轻松愉快,不是很难,没有问很多专业只是,hr主要询问了一下学历背景和个人职业规划,总体来说还不错
面试了职位:研发管培生 - 杭州
面试研发培训生
1自我介绍;2研究生期间收获;3如何解决难题;4学习能力强提现;5英语水平;6资薪水平定位。面试过程一般,会对一些问题展开问。有的问题比较抽象,不是很好答。面了半个多小时,一个小时后就出了结果。觉得可能是觉得岗位条件不适合,呆不久。不然没理由聊这么多,这么快就拒了。 面试过程有来有回,有的问题面试官自己表述的不清楚,理解出现歧义,或者太宽泛,让你不知道怎么表达。面试结束后我***了几个关于转正标准的问题,答的不详细,这方面最好摸清楚,真的要去的话。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
国际化产品研发中心(深圳)_海外商业产品经理(产品端) -负责百度海外产品的变现功能设计,挖掘变现机会,提升百度产品的商业价值-负责用户需求分析,功能设计,制定并推动变现功能的落地以及迭代-关注行业动态,把握海外市场互联网用户需求和广告主需求-良好的跨部门沟通能力,高效协调用户产品、研发、数据等协作团队资源 任职资格-本科及以上学历,精通英语,有产品商业化经验优先-逻辑清晰,有出色的学习能力、分析能力、创新能力、表达沟通能力,协调组织能力以及推动能力-对互联网产品敏感,有卓越的产品思维和用户思维,擅长从客户角度思考问题
面试了职位:iOS - 北京
百度的一次面试经历。
一共经历了两轮面试,全都是电话面试,1面问的是iOS基础的问题,runtime,runloop,多线程之类的。二面是根据简历问的一些问题,面试官觉得你可能会用到的,问的挺深的,很多东西确实在平时开发中没有注意到,最后问了一些算法的题,答的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:图片在内存中是占多大空间。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
面试产品的过程体验!!
总共分为三面, 第一面技术面; 第二面总监面; 第三面HR面; 面试还OK,就是薪资这一块没有谈好!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
百度