最近更新时间:2019-12-27 15:19:16
面试了职位:射频产品工程师
面试挺简单,技术难度不大

全英文面试,很简单。一轮电面,一轮现场,都是两个面试官,一个日本经理和一个中国员工。内容也差不多,都是上来先要求自我介绍,然后就个人经历进行提问。之后问了一些射频技术相关的问题,都比较基础。虽然询问了选择村田的原因,以及类似职业规划之类的问题。最后问我有没有什么问题想问他们。效率很高,周三电面,周五onsite,当天晚上就给了口头offer。

稻城亚丁毕业证发型师
公司看起大嘛?
如果
你多久收到通过的通知啊

面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 成都
2020产品暑期实习生面试
一面中午结束当天下午就约第二天二面,二面结束后面试官并没说hr多久给通知,应该是凉了。几个比较印象深刻的点: 1. 过往实习经历的深挖(重点准备); 2. 最想改进的缺点; 3. 运用你自己专业方面的知识分析一下你使用过的百词斩产品; 4. 介绍你使用最多的一款教育类app并从产品的角度分析; 5. 自己有没有想做的产品?介绍一下。
面试了职位:研发管培生 - 北京
玛氏管培生面试题目及经验
群面的材料是纯英文的,2020年不论报哪个岗,题目好像都是一样的,比较偏向市场营销类。面试形式是先自我介绍(中英文都可以),然后有一个面试官引导流程,让小组阅读材料后讨论(讨论为中文),其他两位面试官做观察,全程不怎么说话,所以压力还挺大的。准备这类面试一定要提高英文阅读能力,特别是适当积累一些专业词汇,防止材料都读不懂的情况出现。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
国际化产品研发中心(深圳)_海外商业产品经理(产品端) -负责百度海外产品的变现功能设计,挖掘变现机会,提升百度产品的商业价值-负责用户需求分析,功能设计,制定并推动变现功能的落地以及迭代-关注行业动态,把握海外市场互联网用户需求和广告主需求-良好的跨部门沟通能力,高效协调用户产品、研发、数据等协作团队资源 任职资格-本科及以上学历,精通英语,有产品商业化经验优先-逻辑清晰,有出色的学习能力、分析能力、创新能力、表达沟通能力,协调组织能力以及推动能力-对互联网产品敏感,有卓越的产品思维和用户思维,擅长从客户角度思考问题
面试了职位:其他产品职位 - 广州
了解清楚岗位再来,很铺货。
招人的时候说精品铺货都招,实际更倾向于铺货。面试者已经阐明意向精品模式,非说看你经历对铺货更加熟练,可以先试试铺货自己其余时间开一下精品如果有产出就调过去做精品。公司不愿意花培训成本,迫切需要你马上产出,介意的慎来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
村田
查看更多射频产品工程师的内容