最近更新时间:2019-12-09 15:59:04
面试了职位:售后咨询
平台和福利待遇还可以

面试过程还算顺利,先是人事简单交流,主要了解性格及个人职业生涯规划方面的问题,再是部门负责人的面试,整个过程还算顺利。

Q:个人发展职业规划。

面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试一般,共1轮面试
地铁口出去10走路分钟,公司环境很一般,超级一般。厕所很脏,公司也一般,无责底薪4200,试用期后4500,。+提成。但是。做售后每个月也有业绩考核。也有电话量要求。每天没有完成数据。不能下班。说是双休,但是,周六是需要值班的。有时候排到你值班,还是要值班的,总结一般。HR面试难度。一般。岗位操作难度。中度未来发展。看不到未来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后咨询 - 东莞
技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共1轮面试
地址很偏僻,在居民楼里,也没有什么指示牌,左拐右拐才到,是个小作坊。面试官总喜欢打断人说话,从开始到结束,咄咄逼人好像要赶着去填kpi似的。问了一些业务性问题,还没说完就打断。是我面试过的公司**较差的,除了工资,什么都没有。新人请慎重,避雷这一家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
百度糯米
查看更多售后咨询的内容