最近更新时间:2020-06-10 14:58:46
面试了职位:高端运营职位
面试通过。面试官ni...

面试通过。面试官nice,有收获,有笔试,沟通顺畅,交通方便,2轮。

面试了职位:景观设计 - 上海
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了。
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了,应该是觉得我薪水要高了,但是我感觉做为一个三年工作经验的人来讲我要的并不多,而且他们公司加班强度那么大,可能他们只是想找那种工资低爱加班的吧!
面试了职位:高端运营职位 - 成都
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能。
面试了职位:其他外语教师 - 上海
在黄浦区,四号线鲁班路出来。
在黄浦区,四号线鲁班路出来。面试填写个人资料和做一份试题,有一些简单的中英对照翻译和少量的英翻中的句子,应该是选自托福的段落。还有听力tpo的题目。总体不难。面试中表达出还是希望招收有留学背景的教师。机构比较小,人员很少,不适合长期发展。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试了职位:游戏推广 - 成都
福利方面我个人感觉也一般。
面试未通过。1对1面试。推广这工作,怎么说呢,也算是站着把钱挣了吧,你要说前途吧,得看公司愿不愿意发展,如果公司永远缩在角落里,那你很难学到什么。我面试完,其他都觉得其实还可以,唯一一点就是公司在招聘的工资方面搞些小动作,具体我也不说了,希望能改改吧。 福利方面我个人感觉也一般。游戏推广这工作,应该真的如hr所说,有些人干的时间长了,月入1w以上也不是什么问题,但是同时一开始基本就是吃保底。呐呐~我这边呢,推荐贵公司提高一点福利呢,还有捏~就是诚信为本,以人为本。逃げるんだよ.jpg
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
林州市首展网络科技有限公司