最近更新时间:2020-06-11 18:09:39
面试了职位:高端产品职位
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。

主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。

呵呵呵图
什么时候投的简历?多久后接到面试通知?
呵呵呵图
什么时候投的简历?多久收到的通知?

面试了职位:运营 - 北京
字节跳动商业化本地直营面试
当初是被调剂来的,一开始报名的时候是大客户销售,在三面的时候面试官也提到了这个问题,问自己是怎么看待的。 一面是群面,应该都是被调剂来的。形式是无领导小组讨论,问题是在酒店经营过程中出现的7条问题中选择出3条当下最主要的,最破切需要解决的。时间快到的时候小组内没能达成统一,面试官提出更换方式让每个人有1分钟进行陈述自己的观点和原因。 二面是HR单面,针对简历提问题,问到自己的职业规划,家人对自己职业选择的影响程度等等。注意态度自然,不能说谎。 三面是业务单面,面试官应该就是入职之后自己的领导,面试官会先对岗位进行讲解,然后问到商业化本地直营的含义,还有自己对重复性的工作室怎么看待的,怎么调节压力等等。其中一个细节就是问到我为什么穿正装参加面试(网面)。 每次面试后或者一天后会通知结果,然后下一周会提前约面试时间,感觉整个流程会有些长,但很专业,面试官态度很热情。 总之,态度很重要,不管是什么岗位,什么工作,只要自己选择了,参加了,就必须重视且认真。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 北京
一共三轮面试
一共三轮面试 星期二投的简历晚上就打电话问我有没有时间星期三面试 然后周三五点一面 感觉得到面试官对我很满意结束马上问我6点可不可以2面 我说可以2面面试官还蛮严肃的 面完了我还觉得没希望了 没想到20分钟后hr给我发微信说明天可不可以三面 周四上午就三面了 周五拿到了口头offer 面的内容一面是过往的工作经历 二面是压力面比方说你觉得你会遇到的最大的工作挑战那种 三面就是hr面 到了三面就证明已经差不多定了的意思
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高端产品职位 - 北京
【高端产品职位】面试分享
8月5日当天视频面试,面试官一身白T恤就开始,没什么废话,直入主题,首先是自我介绍这个自无需多说。接下来是提问环节,他问了我对今年某荷赛奖获奖作品的看法,让我多点阐释,另外,面试官让我品评今年小米一亿像素手机……面试尾声,我试探问了问这次面试结果(心里没什么底 大概知道自己也过不了)得到的明确回答是不合适。
Q:黑暗房间里只有一盏不可调节指数且不能移动的灯,如何调节相机指数来达到房间里被摄体曝光准确?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
【高端产品职位】面经分享
产品经理第一轮 Peer 面,问的问题主要集中在过去的经历上,附带些关于产品 Sense 的看法比如「你觉得做得优秀的产品有哪些?」之类的。但是由于猎头推荐的方向不是很匹配,所以聊得有些尬。我也透露出对目前面试职位方向意愿不是很强,面试官还比较友好,交换了一些看法,蛮好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试未通过。看中专业技能。上海的业务,交互设计岗第一次面试,没有准备太多,就当试个水,一面完了第二天就收到感谢信,聊的都是很实际的问题,包括项目,作品集,作品分析,没有问太多专业理论,非常无语,就仿佛在那做presentation,然后直接表明他们是做手游的,其实还是想看跟手游相关的东西。 总的来说,特别热爱手游的可以试一试,玩多少别的平台游戏并不会有太大帮助,可以做个PPT准备直接开始从你的项目聊到你对其他作品的分析(幸好之前粗略有做过一点)。 并不是很正统的游戏公司,应该不会在游戏行业这块走很宽,应该只想要干活的人,所以接下来积累经验可以准备网易了
面试了职位:销售管培生 - 北京
字节跳动一面面经分享
9.16提交简历,9.23安排笔试,10.7一面,10.10面试反馈未通过。字节一面是线上面试,一组14个人,题目是关于广告脚本设计。面试开始是1分钟的自我介绍,超时会被直接打断,准备自我介绍的时候注意挑重点说,一分钟真的说不不了几个字,还有大家的学历真的好高,学到了好多国外的学校名称。。。四十分钟的讨论时间,开始大家可能还没有理清楚题目,也没想好要说什么,所以一开始讨论的有一点偏,一直努力想把讨论拉回来,但是嘴巴几度翕动,无处插嘴。整个时间的安排也不太合理,读题时间太短,之后也没有个人观点阐述的环节,中间讨论也没有个结构,最终总结比较仓促。有要面试字节的小伙伴可以私我问具体的面试题目和面试细节,或者有想锻炼群面技巧的也可以私我,大家建个群模拟群面,发布招聘信息什么的也是极好的。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:没有问我问题。。但是有问其他人。。。 比如你觉得谁表现的最好,谁最差,给表现排个名,还会问几个说很少的为什么不说
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
字节跳动
查看更多高端产品职位的内容

Android高级研发工程师-飞书视频会议 杭州200个职位