最近更新时间:2020-06-16 21:43:21
面试了职位:网络工程师
最难忘的一次面试

叫等了两个小时,面试官摆架子,好像目空一切。最难忘的一次面试,去一次觉得不会有任何好感的企业。想去的慎重。

绅士
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,会针对你简历中的项目进行追问,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中用到的技术,
sre智能平台研发提前批面试
总共45min左右,先问项目,问了很久,可能面试官不了解你的研究方向,但说清楚就好。然后他会提出问题,让你回他的质疑,(这部分我觉得它的问题很没水准,不像是大公司的技术人员应该问的)。 然后他会引导你,看你会什么,例如计算机网络TCP/IP的一些问题,最后问一点编程语言上的问题,不多。做的项目很重要,不管他懂不懂你的方向,都会问很久。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
这里大牛多 是个发展前景不错的团队。
正规,对于第一次参加工作的职场新人,快速积累工作经验,提高自己的业务技能,为自己将来有个更好的前途有很大帮助。另外,还能够认识很多业内的经营,开拓自己的眼界,是自己不局限于晓得天地,对自己的职业规划,发展方向也有好处。作为拥有独特营销模式的互联网电商,唯品会发展还是挺快的,在电商行业已经有了一定的地位和丰富的经验,占据了二三线城市的大部分女性用户群体,稳扎稳打,公司也在扩展业务,未来发展趋势良好,不过还需要加快发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网络工程师 - 北京
会问一些技术性知识,
会问一些技术性知识,建议在简历上写自己熟练掌握的知识,只有这样才能游刃有余的应付面试官的问题。加油吧
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 北京
有点难 最后没有通过,大家可以去试试
先面试 在笔试最后再面试我笔试挂了后续就没有什么了大家去影片最好提前准备好,笔试题应该网上搜索的到部分反正准备好就好了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何规划200人的网络
猎头推荐了北京的系统
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势。猎头推荐了北京的系统工程师职位,几乎全程问的都是关于windows的问题,我说我是做linux系统为主的,北京这边的se部部长人很好,但是说需要上海那边来把关,二面远程面试不知道从哪儿蹦出来个连技术都不懂得企划部部长把我给刷下去了,我就不明白为什么一个技术部用人不能技术部的领导来决定呢?非得让一个不懂技术的人来面试技术岗,也许这就是日企从中国完蛋的先兆,图发展的还是别来这家单位,误人子弟!
面试了职位:高端产品职位 - 北京
兴业数字金融服务股份有限公司-Java研发工程师技术面面经。
1、技术面比较简单,问些基本的,正常准备就可以 2、技术面都是基础问题,比如java特性,容器,多线程,数据结构 3、技术面试,用的腾讯会议,三个面试官,两个问问题,一个挂机。主要问简历中之前所做的项目的问题,比如数据结构啊,MAP类包含哪些数据结构。列举五个object类的方法。通过以后通知二面,一些基础的个人信息问题。15分钟后通知三面,HR 面试。
百度
查看更多网络工程师的内容