最近更新时间:2020-06-14 22:03:41
面试了职位:销售专员
不算难,有准备的话还是比较轻松。

有点儿紧张,问的问题还比较专业。但流程和其他面试没有啥区别。只是不知道笔试过了没,不知道通过的极限是多少。

面试了职位:销售专员 - 广州
面试容易
进去面试看到几个销售员在打电话,也不用填写简历,等了10几分钟经理就出来面试了,面试过程中很尴尬,经理就简单介绍了工作内容,给了一个薪酬介绍表说了一下,面试后感觉没有进去入职的欲望,整个公司很沉闷,工资底薪有分有责底薪和无责底薪的,提成看项目,包吃,次月才会签劳动合同,做到4万业绩才会转正买社保,入职有三天试用期,合适才会有工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售。
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售,说5千底薪,实际只有3500+全勤500,要求当月业绩达到10万以上才能转正,底薪才是4500+500全勤,而且提成超级低,才1%,10万业绩超难达成,流失率超高,面试的时候不会说一些不好的,人力资源面试官隐瞒,后期你入职才会发现,是个人基本都要。一天到晚打电话,不停的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单