最近更新时间:2022-01-27 17:29:25
面试了职位:游戏策划助理
多益专业二面,感觉还可以。

整个面试流程大概40分钟,问的问题蛮多的。主要是对简历填写的游戏进行提问,提出自己的看法等等。HR还是很不错的,问的也很细致。

兄弟,你的二面有40分钟吗?
宁采臣
你做哪个游戏的呀

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
其实只做了线上笔试,笔试没有过呢,填空题Element.classList里面添加类名,删除类名,判断类名的方法。主观题:一段英文翻译When building apps with a bundler, the JavaScript bundle can become quite large, and thus affect the page load time. It would be more efficient if we can split each route’s components into a separate chunk, and only load them when the route is visited.简述一次完整的http过程怎样用js实现整数千位分隔符实现bind函数功能不使用border实现1px的编程题:实现Array.prototype.fill方法使用js,给一个纯数字数组,里面每个数字都出现两次只有一个数字出现一次,找出只出现一次的数字。
2023-03-17 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:后端开发。感觉一般没有很刁难。
多益技术面45min自我介绍项目相关前后端具体做了哪些事细挖项目功能怎么实现的这个功能做这个项目花了多久,平均每天花多久怎么判断对象是否可回收垃圾回收算法有哪些线程池大小怎么设置比较好面向对象的三大特征对多态的理解mysql、mongodb、redis的区别数组和链表的区别递归的优缺点代替递归的方式最近在学什么为什么想学这个谈谈对微服务的理解怎么学习的,有看什么书其他语言会什么python的列表和元组的区别c++的智能指针c++的多态大量的玩家分数,做一个排行榜怎么做?不用关心怎么存储的。归并排序是什么原理如果你是项目负责人,团队有人能力很强但是比较有个性,怎么处理如果对方也比较强硬,还觉得小组其他人比他菜,怎么办个人问题有没有女朋友是不是独生子女除了广州,其他地方也接受吗家里人支不支持来广州期望薪资、期望年薪对加班的看法能够接受的加班的预期时间反问公司的游戏研发主要用什么技术
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
我是一个在校的大学生
我是一个在校的大学生,没有任何的产品经验,在和产品的HR沟通时,别人问我啥,我都回答不出来,就很尴尬。最后被放弃了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:产品测试 - 广州
产品测试面试不好,共2轮面试
一面是hr面试,因为在boss直聘上有提交过简历,所以电话面试很快就通过了,基本就是一些基本情况的了解没有什么难度。二面专业面试一份视频面试,面试过程40分钟左右。从经历的项目开始问,会问具体项目任职内容,参与情况,项目过程中遇到的问题,如果有实际的实习经验,也会从实习内容出发,问具体实习内容,参与实习时候遇到的问题,从实习中学到了什么。在这之后会有一些与测试相关的技术性问题,问题广度非常大,从测试的定位,到测试用例的书写,再到测试工作的流程,在这些问题一一回答后,就会到惯例的问题,先是询问是否能接受加班,然后是有什么问题想问他。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 北京
耽搁面试时间
身边有朋友在找工作,让我突然想起去年在这家公司的面试过程,因为这家公司离家近,交通方便,相比于其他公司来说意向很大。跟大家分享一下,整个面试分为了三轮。 第一轮:与项目总监面试。之后HR与我确定了薪资,告知OFFER随后发出。等待时间:一个星期,在此期间,HR反馈说再走流程,耐心等一下。 第二轮:与技术总监面试。HR告知我还要与技术总监聊一聊,提前熟悉一下环境和核心人员。沟通过程还算融洽,之后技术总监回复说后续不会有面试了,等OFFER就行。等待时间:又一个星期。 第三轮:与公司总经理面试。HR告知我还要与公司总经理谈一谈,只是见个面认识一下就好。本来我对这公司已经不抱期望,但是心想万一公司是真的有什么事情耽搁了呢,再加上HR的劝说,说什么总经理刚回来,好不容易约到的时间,过来聊一聊吧之类的话,态度很好。我本着有始有终的态度就去见了一面。随后总经理跟我说回去等通知,与HR确定上班时间。再之后就没有之后了,那时我心里只有一个想法:“祝这个公司早日**!” 补充:与HR电话沟通了多次,但在三轮现场面试过程中连她的人都没见到过。而且在HR与这家公司领导确定好面试时间后,与你电话沟通的时候,态度很好,担心你不来。但是面试之后,却爱搭不理,电话都不接。职业素养是真的好。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 成都
2020产品暑期实习生面试
一面中午结束当天下午就约第二天二面,二面结束后面试官并没说hr多久给通知,应该是凉了。几个比较印象深刻的点: 1. 过往实习经历的深挖(重点准备); 2. 最想改进的缺点; 3. 运用你自己专业方面的知识分析一下你使用过的百词斩产品; 4. 介绍你使用最多的一款教育类app并从产品的角度分析; 5. 自己有没有想做的产品?介绍一下。
多益网络
查看更多游戏策划助理的内容