最近更新时间:2020-06-29 18:47:14
广州丰石科技有限公司面试

面试的人挺多的,先是围在一张桌子前做一套试题,难度适中,稍后人事就会过来稍微聊下,之后才会告诉你用人部门通过才会有技术面,稍微有点难受,公司位置还行.

记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
采用机试的方式进行第一次面试
给了一个springboot的开发环境,然后给一个业务需求写业务代码。给的框架里已经有其他的业务代码了,我就参照其他代码按照那个框架来写的,写了两个多小时,完成基本功能。按照需求从设计表,到写业务类,到写crud代码一套下来的,感觉有点浪费时间。写完以后说我物理删除了,没写vo,po类,这些我都知道,只是机试中没写,第一次机试不清楚要写哪些,感觉有点吃亏,不过也是涨了点记性,估计是凉了。
Q:没有问题,就是给一个简单的业务需求,机试写出来。
面试了职位:Java - 青岛
请携带一张一寸彩照,着正装?
在BOSS直聘上,HR主动联系的我。面试要带一寸彩照?头一回听说。还要着正装?完全不能理解,这是去面试还是去公务员考试?果断不接受,有这种奇葩规定的公司,肯定也不是什么好公司,奉劝大家找软件开发工作的,远离他家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
去之后先做一份五页笔试题然后面试首先自我介绍然后解释公司用的技术栈问你能不能接受然后根据项目问一下细节 使用的技术 针对技术提出一些实际问题然后根据你对技术的理解提出一些问题提供解决方案 面试过程很好 面试官也会根据你的回答 提出一些不足的地方 也会告诉你怎么去优化 会提供一些学习的建议 很好的面试体验
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,有了面试不通过的结果。
总体笔试加面试花了差不多3个小时,最终也是没有回复,先是让你填写资料和笔试,能后是HR面,HR面完后是技术面,技术面问的还是比较广,从微服务问到jvm等等,面试官还是比较从深度去了解下你的技术掌握程度,比较浪费时间,后面过没过也没有一个回复。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
本来邮件通知周六9:30面试,自己到时间还没进入房间,面试官打电话过来让点开链接开始面试。大概面了20分钟左右,问的每个问题都是底层实现和会遇到的问题,需要扎实的基本功。
Q:1、你在项目中遇到的技术难点,怎么解决的。
广州丰石科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容